3.7 (3)
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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x cake:
  • 200 g di farina, "00";
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato, ;
  • 50 g di cacao amaro in polvere, ;
  • 275 g di zucchero di canna, ;
  • 175 g di burro, ;
  • 2 uova, ;
  • un cucchiaio di estratto di vaniglia, ;
  • 175 g di cioccolato fondente, ridotto a pezzettini;
  • 125 g di acqua calda, ;
  • 80 g di panna fresca, .
  • x lo sciroppo:
  • un cucchiaio di, cacao;
  • 125 g di acqua, ;
  • 100 g di zucchero, .
  • x decorare:
  • cioccolato bianco q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Rivestite completamente la teglia, con della carta forno.
    Preriscaldate il forno a 170°.
    In una ciotola setacciate insieme:farina, cacao, bicarbonato e zucchero miscelate bene.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cioccolato + burro morbido a tocchetti x 5 minuti 70° velocità 3. 

    Unire il miscuglio d farine + uova + panna fresca e vaniglia x 20 secondi velocità 4, unendo a filo l'acqua calda.

    Versare il composto nella teglia e fate cuocere nella parte centrale del forno. Per circa un ora e 10 minuti a modalità statico. Fare semx la prova stekkino, considerando ke la torta è cioccolatosa, quindi umida....


    x lo sciroppo:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, zucchero e cacao x 5 minuti 70° velocità 3. 

    Fate raffreddare un pò lo sciroppo a temperatura ambiente.

    Sformate la torta quando sarà completamente fredda, praticate con uno stuzzicadente dei fori lungo tutta la superficie del dolce e poi versate lo sciroppo nel modo più uniforme possibile.

    Ho grattuggiato inoltre del cioccolato bianco.
    Dopo il riposo di una notte in frigo, la torta è ancora più buona.


    Tratta da un magazine, ricetta di  "Nigella Lawson".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Cake fondant ultra-chocolate

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