3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANNOLI ALLA SICILIANA


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 150 g farina
  • 1 cucchiaino caffè in polvere
  • 1 cucchiainocacao amaro
  • 1 cucchiaino aceto
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 70 g vino bianco, o marsala
  • olio di semi per friggere
  • PER IL RIPIENO:
  • 300 g ricotta
  • 100 g zucchero
  • alcune gocce fiori d\'arancio
  • canditi
  • cioccolato fondente a pezzetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale:30sec. vel.7
    Lascia riposare l\'impasto per 30min.in frigo
    Stendere l\'impasto col mattarello formando una sfoglia di 2-3 mm di spessore.
    Col tagliapasta ritagliare dei dischi del diamentro di 8-10cm
    Allungare con le dita i dischi di pasta formando degli ovali.
    Ungere con un pò di olio i cannelli e avvolgere su ciascuno un ovale di pasta sigillandolo con un pò di albume.
    Farli friggere,scalarli sopra un foglio di carta assorbente.
    Preparare il ripieno con ricotta,zucchero,canditi e cioccolato.
    Poco prima di servirli riempire i cannoli usando una tasca da pasticceria a bocchetta liscia,con la crema preparata.
    Spolverizzarli con lo zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma come si prepara il

    Creato da passerotta@email.it il 10. aprile 2010 - 00:02.

    ma come si prepara il ripieno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CANNOLI ALLA SICILIANA

    Creato da giulibimbi il 8. novembre 2008 - 00:49.

    grazie


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CANNOLI ALLA SICILIANA

    Creato da gigia61 il 7. novembre 2008 - 23:17.

    si.quando si raffreddano sfilare i cannoli dai cannelli che saranno utilizzati per la preparazione di altri cannoli. tmrc_emoticons.)


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CANNOLI ALLA SICILIANA

    Creato da giulibimbi il 7. novembre 2008 - 21:14.


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CANNOLI ALLA SICILIANA

    Creato da giulibimbi il 7. novembre 2008 - 20:15.


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti