Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 150 g farina
- 1 cucchiaino caffè in polvere
- 1 cucchiainocacao amaro
- 1 cucchiaino aceto
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 pizzico sale
- 70 g vino bianco, o marsala
- olio di semi per friggere
- PER IL RIPIENO:
- 300 g ricotta
- 100 g zucchero
- alcune gocce fiori d\'arancio
- canditi
- cioccolato fondente a pezzetti
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale:30sec. vel.7
Lascia riposare l\'impasto per 30min.in frigo
Stendere l\'impasto col mattarello formando una sfoglia di 2-3 mm di spessore.
Col tagliapasta ritagliare dei dischi del diamentro di 8-10cm
Allungare con le dita i dischi di pasta formando degli ovali.
Ungere con un pò di olio i cannelli e avvolgere su ciascuno un ovale di pasta sigillandolo con un pò di albume.
Farli friggere,scalarli sopra un foglio di carta assorbente.
Preparare il ripieno con ricotta,zucchero,canditi e cioccolato.
Poco prima di servirli riempire i cannoli usando una tasca da pasticceria a bocchetta liscia,con la crema preparata.
Spolverizzarli con lo zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma come si prepara il
ma come si prepara il ripieno?
CANNOLI ALLA SICILIANA
grazie
ciao giuly
CANNOLI ALLA SICILIANA
si.quando si raffreddano sfilare i cannoli dai cannelli che saranno utilizzati per la preparazione di altri cannoli.
giuliana
CANNOLI ALLA SICILIANA
ciao giuly
CANNOLI ALLA SICILIANA
ciao giuly