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cheese cake al limone


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Ingredienti

12 persona/persone

per la base

  • 250 grammi biscotti tipo digestive
  • 100 grammi burro

per la crema

  • 160 grammi zucchero
  • 250 grammi mascarpone
  • 170 grammi yogurt greco, magro 2%
  • 1 limone bio, scorza e succo
  • 450 grammi panna, tipo hoplà
  • 12 grammi colla di pesce
  • 1 bustina vanillina

per la gelatina

  • 1 limone biolog, scorza e succo
  • 150 grammi zucchero
  • 4 cucchiai rasi maizena
  • 400 grammi acqua
  • 6 grammi colla di pesce
  • 1 pizzico colorante giallo o zafferano
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    per la base
  1. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. mettere nel boccale i biscotti 10 sec vel. 8. aggiungere il burro precedentemente fuso al microonde 10 sec vel.6. mettere il composto su di un piatto rotondo in cui avrete posto il cerchio apribile di una teglia di 28 cm di diametro. livellare e schiacciare bene il fondo e porre in frigorifero. lavare il boccale.

  2. mettete 100gr di panna liquida e la colla di pesce ben strizzata nel boccale, 3 min 70 gr. vel 1. mettete da parte. lavate e asciugate bene il boccale. inserire la farfalla e montare la restante panna ben fredda da frigo x circa 2.5 minuti a vel 3 e 1 min. a vel 4 senza misurino. mettere da parte lavare e asciugare bene il boccale. inserire la scorza di limone lo zucchero e la vanillina. 10 sec vel. 9. mettete la farfalla aggiungere mascarpone yogurt succo del limone, 2 min vel.3. gli ultimi 30 sec versare dal foro del boccale , con le lame in movimento , il composto di panna liquida e colla di pesce. incorporare delicatamente in una ciotola capiente, la panna montata alla crema. porre sulla base di biscotti livellando bene con un cucchiaio. porre in frigo. procediamo ora alla prep. della gelatina.mettere a bagno in acqua fredda la colla di  pesce. dopo aver lavato e asciugato bene il boccale mettere scorza del limone con zucchero e maizena 10 sec vel.8. aggiungere acqua , succo del limone e colla di pesce ben strizzata nel boccale e, volendo il pizzico di zafferano o di colorante alimentare giallo 7 min 90 gr. vel 4. una volta cotta lasciar raffreddare 20 minuti e poi porre sulla crema distribuendo bene il composto . lasciare almeno 4 ore in frigo prima di servire . dopo tale riposo procedete con la decorazione. se utilizzate le fette fresche di limone vi consiglio di spolverarle di zucchero a velo x renderle più gradevolida mangiare.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

per quanto riguarda la panna montata vi consiglio di prestare attenzione alla lavorazione e se necessario aggiungere o diminuire il tempo di esecuzione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • alessandrad6476 ha scritto:...

    Creato da frategio il 21. gennaio 2017 - 17:29.

    alessandrad6476 ha scritto:

    Fantastica aaaaaa. .provata oggi..davvero complimenti Big Smile




    molte di noi cercano le ricette più votate, perchè scrivete fantastica e mettete due stelline?

    non abbassate i voti alle ricette per piacere

    Giovanna Fratella

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  • grazieeee!! sono contenta che

    Creato da mersiac.77 il 10. maggio 2016 - 14:28.

    grazieeee!! sono contenta che ti sia piaciuta!!! un abbraccio e complimenti alla tua cheese cake ugualmente bella!  con la stessa base puoi farla in 1000 altre maniere! usando ad esempio per la copertura la salsa di fragole del libro base tm31 a cui aggiungerai della colla di pesce! 

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  • Super buonissima...davvero

    Creato da debs87 il 8. maggio 2016 - 11:41.

    Super buonissima...davvero complimenti X la ricetta

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  • stupenda salvata e

    Creato da MARY1990 il 22. settembre 2014 - 12:20.

    stupenda salvata Cooking 7 e complimenti per la presentazione  tmrc_emoticons.D

    Gentle stir setting mary Closed lid

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  • Fantastica aaaaaa. .provata

    Creato da alessandrad6476 il 13. settembre 2014 - 23:06.

    Fantastica aaaaaa. .provata oggi..davvero complimenti Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Luca! fammi

    Creato da mersiac.77 il 14. agosto 2014 - 10:54.

    Grazie mille Luca! fammi sapere appena la proverai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto bella la presentazione,

    Creato da lucabottazzi il 14. agosto 2014 - 02:50.

    Molto bella la presentazione, sicuramente da provare....per ora, ricetta salvata!!


    Luca

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  • Grazie mille!!  

    Creato da mersiac.77 il 13. agosto 2014 - 18:49.

    Grazie mille!!

     

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  • fantastica ricetta provata

    Creato da renamemy il 13. agosto 2014 - 14:18.

    fantastica ricetta Cooking 4 provata stamettina vi farò sapere il risultato tmrc_emoticons.)

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