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Cheesecake al cioccolato


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Base

  • 200 g biscotti secchi
  • 80 g burro morbido

Ripieno

  • 120 g zucchero a velo
  • 400 g Philadelfia
  • 100 g yogurt bianco
  • 100 g panna da cucina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio raso amido di mais

Glassa cioccolato

  • 200 g cioccolato fodente
  • 100 g acqua, temperatura ambiente
  • 40 g burro morbido
  • 150 g zucchero a velo
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparare la base:

    1. Tritare i biscotti: 5 sec./vel. 7.

    2. Aggiungere il burro morbido e amalgamare: 10 sec./vel. 4.

    3. Foderare con carta forno la base di uno stampo a cerniera Ø 24 cm.

    4. Versare il composto di burro e biscotti nello stampo e distribuirlo uniformemente aiutandosi con le mani, rialzando leggermente i bordi.

    5. Passare lo stampo in freezer per circa 30 minuti.

    Preparare il ripieno:

    6. Aggiungere lo zucchero, polverizzare: 5 sec./vel. 8.

    7. Unire la ricotta di pecora, lo yogurt e la panna, frullare: 20 sec./vel. 5.

    8. Aggiungere le uova, il succo di limone, frullare: 20 sec./vel. 5.

    9. Togliere dal freezer lo stampo e versare il composto sulla base di biscotti.

    10. Cuocere in forno caldo (ventilato) a 160°C per 20 min., poi a 180° per altri 20 min.

    11. A cottura ultimata lasciare intiepidire.

    Preparare la gglassa:

    12. Fare lo zucchero a velo e mettere da parte

    13. Tritare i pezzi di cioccolato 20 sec velocità 7

    14. Unire burro,acqua e zucchero e quocere 6min, velocità 4, 70 gradi.

    15. Attendere che si intiepidisca un pochino e poi coprire la torta, mettere in frigorifero per almeno 4 ore.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sì, c'era un pò di

    Creato da giulibimby il 26. ottobre 2015 - 13:24.

    Sì, c'era un pò di confusione... Io non ho messo nè ricotta (ho messo il Philadelphia) nè il limone. E' venuta veramente buona!

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  • un successone!!

    Creato da giulibimby il 26. ottobre 2015 - 13:22.

    un successone!!

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  • Ciao! Scusa ma tra gl

    Creato da Monicadg il 8. ottobre 2015 - 16:45.

    Ciao! Scusa ma tra gl ingredienti non vedo nè la ricotta nè il succo di limone...

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