3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE AL LIMONE


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

frolla

  • 200 grammi biscotti secchi o avanzi di pds
  • 80 grammi burro

crema

  • 330 grammi philadelphia o formaggio quark
  • 120 grammi di zucchero a velo
  • 125 grammi yogurt bianco o al limone
  • 1 limone
  • 8 grammi di gelatina in fogli
  • 200 grammi Panna x dolci

gelatina al limone

  • 80 grammi zucchero
  • 2 cucchiai maizena
  • 200 grammi acqua
  • 1 limone succo e buccia

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    impasto base
  1. Frullate i biscotti nel bimby 10 sec vel 2 e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo.Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda quindi strizzateli e fateli sciogliere sul fuoco con un cucchiaio di latte. Nel boccale lavorare a crema la philadelphia e lo zucchero a velo 5 sec vel 3 quindi aggiungere lo yogurt la scorza grattuggiata e il succo di limone Lavorate il tutto x pochi sec e quindi aggiungete la gelatina sciolta In ultimo aggiungere alla crema del cheesecake la panna montata. Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e versate sulla base di biscotti il composto ottenuto. Livellate il più possibile Una volta raffreddato il cheescake al limone, preparare la gelatina al limone per la guarnizione.

    In un pentolino mettere zucchero, l’ amido di mais e la buccia grattugiata di limone finemente e mescolare aggiungere l’acqua e il succo di limone e mescolare, quindi accendere la fiamma e portare ad ebollizione Mescolare di continuo e far cuocere circa ancora per 5 minuti o fino a che la gelatina non si sarà addensata, quindi aggiungere una puntina di colorante giallo Lasciar raffreddare la gelatina quindi riprendere il cheesecake dal frigo e spalmarla su tutta la superficie del dolce Rimettere il cheesecake in frigo per un’ora quindi toglierlo dallo stampo a cerniera, disporlo su un piatto da portata e guarnirlo con degli spicchietti di limone fresco...io ci ho aggiunto anche una piccola fragola....ottimooo

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ottimo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao lo stampo a cerniera di che diametro? grazie

    Creato da Mariapia79 il 29. luglio 2017 - 12:02.

    ciao lo stampo a cerniera di che diametro? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinque stelline meritatissime

    Creato da Simolions il 1. giugno 2017 - 20:55.

    Cinque stelline, meritatissime!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta Ottima e molto bella da vedere ...

    Creato da Simolions il 1. giugno 2017 - 20:54.

    Fatta! Ottima e molto bella da vedere.
    Salvata tra i preferiti. Da rifare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco la mia. I miei amici

    Creato da Daisydy il 6. luglio 2016 - 04:12.

    Counter-clockwise operation

    Ecco la mia. I miei amici l'hanno divorata. Perfetto tutto, chiarezza spiegazioni e dosi. Al posto della gelatina ho usato la marmellata di limoni fatta con la ricetta di '76Simona76'. Grazie per la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • UNA DOMANDA SI POTREBBE

    Creato da verika.b il 27. giugno 2016 - 20:31.

    UNA DOMANDA SI POTREBBE AGGIUNGER UNO YOGURT E DIMINUIRE IL FILADELFIA A 250?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona io ho solo usato

    Creato da shillysan il 30. giugno 2015 - 18:03.

    Molto buona io ho solo usato la buccia di un solo limone fra crema e copertura.. Complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti: molto molto

    Creato da ChiaraCarra il 1. dicembre 2014 - 22:27.

    Complimenti: molto molto buona!  tmrc_emoticons.)

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • felicissima

    Creato da miss cake il 27. novembre 2014 - 23:52.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.) felicissima ioooo......pregoooo

     

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rispondo con un po di ritardo

    Creato da miss cake il 27. novembre 2014 - 23:50.

    rispondo con un po di ritardo Big Smile ho avuto problemi al pc.....credo che con uno stampo fisso sarà difficile toglierlo poi  tmrc_emoticons.)

     

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata e .... Che profumo

    Creato da lilli71 il 17. novembre 2014 - 18:45.

    Preparata e .... Che profumo , che bontà !!!! Buonissima !!!! Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao complimenti per la torta

    Creato da pocahontas892 il 18. luglio 2014 - 19:33.

    ciao complimenti per la torta volevo chiederti se è possibile farla anche in uno stampo fisso???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!! anche senza

    Creato da clo1983 il 13. luglio 2014 - 14:10.

    Buonissima!!!! anche senza colorante giallo!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super!!!! l'ho fatta proprio

    Creato da idasol78 il 12. luglio 2014 - 00:51.

    super!!!! l'ho fatta proprio oggi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata!!! super!!!!!!!!

    Creato da idasol78 il 12. luglio 2014 - 00:49.

    provata!!! super!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto questo cheese cake con

    Creato da vincymarcy il 11. luglio 2014 - 11:13.

    fatto questo cheese cake con la variante del mascarpone al posto del philadelphia ottimo  tmrc_emoticons.D sempre ben gustato  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow! Complimenti per la

    Creato da renmiss il 10. luglio 2014 - 17:21.

    Wow! Complimenti per la presentazione e in più deve essere fresca e leggera proprio come ci vuole d'estate!


    RM

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie x la ricetta.La

    Creato da Mary Grace 65 il 10. luglio 2014 - 16:37.

    Grazie x la ricetta.La proverò al più presto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie di cuori a tutti x

    Creato da miss cake il 9. luglio 2014 - 01:57.

    grazie di cuori a tutti x aver condiviso con me questa piccola soddisfazione...un  kiss virtuale....Love

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee

    Creato da miss cake il 9. luglio 2014 - 01:54.

    grazieeee tmrc_emoticons.)

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da miss cake il 9. luglio 2014 - 01:53.

    Love

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piu che buona grazieeee

    Creato da miss cake il 9. luglio 2014 - 01:52.

    tmrc_emoticons.p piu che buona grazieeee

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee

    Creato da miss cake il 9. luglio 2014 - 01:51.

    grazieeee tmrc_emoticons.p

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeee

    Creato da miss cake il 9. luglio 2014 - 01:30.

    grazieeeeeeee Party

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieee è una bella

    Creato da miss cake il 9. luglio 2014 - 01:29.

    grazieee è una bella soddisfazione  tmrc_emoticons.D

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee

    Creato da miss cake il 9. luglio 2014 - 01:29.

    grazieeee

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto bella, complimenti!!

    Creato da lucabottazzi il 8. luglio 2014 - 23:56.

    Molto bella, complimenti!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 8. luglio 2014 - 20:18.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima1° pagina!!!!!

    Creato da rosa47 il 8. luglio 2014 - 18:11.

    Bellissima1° pagina!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra proprio buona...domani

    Creato da myriamdraghi il 8. luglio 2014 - 16:11.

    tmrc_emoticons.;) sembra proprio buona...domani provo a farla pure io! Complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella!!! Complimenti per la

    Creato da CrisTn il 8. luglio 2014 - 15:52.

    Bella!!!

    Complimenti per la prima pagina!!!

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta cercavo proprio

    Creato da stan il 8. luglio 2014 - 14:23.

    Bella ricetta cercavo proprio una ricetta fresca! Complimenti x la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 8. luglio 2014 - 11:18.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.D

    GraziellaClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da annamoraglia il 8. luglio 2014 - 09:52.

    Complimenti per questa bontà!!!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In questi giorni la

    Creato da plam16 il 8. luglio 2014 - 02:18.

    In questi giorni la proveró...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bontà! è veramente

    Creato da antonellaerossano il 1. giugno 2014 - 21:33.

    Ma che bontà! è veramente gustosissima!! tmrc_emoticons.)

    antonella tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaoooo è veramente ottima

    Creato da miss cake il 27. maggio 2014 - 21:57.

    ciaoooo è veramente ottima tmrc_emoticons.;)

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si infatti scusa la

    Creato da miss cake il 27. maggio 2014 - 21:56.

    si infatti scusa la correggerò  tmrc_emoticons.p

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmm....sembra proprio

    Creato da ariannanordera il 27. maggio 2014 - 12:04.

    mmmmm....sembra proprio buona!!!! anche se immagino che siano 200 ml di panna e 200 ml di acqua!! la proverò!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica questa torta.  Mi

    Creato da GINA FASANI il 27. maggio 2014 - 11:40.

    Fantastica questa torta.  Mi cimenterò quanto prima, perchè a mio marito piace tantissimp!

    Bye

    GINA FASANI
    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  grazieeee

    Creato da miss cake il 27. maggio 2014 - 03:05.

    tmrc_emoticons.)  grazieeee

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve essere buonissima!!!

    Creato da roxanne46 il 27. maggio 2014 - 02:32.

    deve essere buonissima!!! complimenti!

    Cecy

    Accedi o registrati per inviare commenti