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Cheesecake alle fragole e gelatina d'arancia


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la base

  • 250 grammi biscotti secchi, Oro Saiwa
  • 125 grammi burro, Temperatura ambiente

Per la crema

  • 250 grammi panna fresca da montare
  • 250 grammi mascarpone
  • 3 cucchiai zucchero
  • 100 grammi fragole, A cubetti

Per la gelatina

  • 1 arancia biologica, Succo e buccia
  • 2 cucchiai amido di mais
  • 250 grammi acqua
  • 3 cucchiai zucchero

Per decorare

  • fragole
  • arance
  • pistacchi tritati
  • foglioline di menta
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Inserire nel coperchio chiuso i biscotti.  Dare tre colpi di turbo a 1 sec.

    Aggiungere il burro.  Dare tre colpi di turbo a 1 sec.

    Trasferire in una tortiera a cerniera e compattare su tutta la base con l'aiuto di un cucchiaio, schiacciando bene. Trasferire in frigo.

  2. Per la crema
  3. Inserire nel boccale con la farfalla la panna e montare 3 min. vel. 3. Aggiungere lo zucchero e il mascarpone e amalgamare 1 min. vel. 2. Aggiungere le fragole e amalgamare 1 min. vel. 2 antiorario.

    Trasferire sulla base preparata precedentemente e luvellare bene. Rimettere in frigo per mezz'ora. 

  4. Per la gelatina
  5. Nel boccale pulito e asciutto polverizzare lo zucchero, l'amido di mais e la buccia d'arancia 10 sec. vel. 10. Aggiungere gli altri ingredienti e azionare 10 sec. vel. 10. Far addensare 10 min. 80° vel. 3. Trasferire in una ciotola e far raffreddare.  Una volta fredda trasferire sulla crema. Se necessario, livellare. Decorare a piacere e trasferire in frigo per almeno un'ora 

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si può usare la panna vegetale già zuccherata. In questo caso non aggiungere lo zucchero alla crema. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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