Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per la base
- 250 grammi biscotti secchi, Oro Saiwa
- 125 grammi burro, Temperatura ambiente
Per la crema
- 250 grammi panna fresca da montare
- 250 grammi mascarpone
- 3 cucchiai zucchero
- 100 grammi fragole, A cubetti
Per la gelatina
- 1 arancia biologica, Succo e buccia
- 2 cucchiai amido di mais
- 250 grammi acqua
- 3 cucchiai zucchero
Per decorare
- fragole
- arance
- pistacchi tritati
- foglioline di menta
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6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti. Dare tre colpi di turbo a 1 sec.
Aggiungere il burro. Dare tre colpi di turbo a 1 sec.
Trasferire in una tortiera a cerniera e compattare su tutta la base con l'aiuto di un cucchiaio, schiacciando bene. Trasferire in frigo.
Inserire nel boccale con la farfalla la panna e montare 3 min. vel. 3. Aggiungere lo zucchero e il mascarpone e amalgamare 1 min. vel. 2. Aggiungere le fragole e amalgamare 1 min. vel. 2 "antiorario" .
Trasferire sulla base preparata precedentemente e luvellare bene. Rimettere in frigo per mezz'ora.
Nel boccale pulito e asciutto polverizzare lo zucchero, l'amido di mais e la buccia d'arancia 10 sec. vel. 10. Aggiungere gli altri ingredienti e azionare 10 sec. vel. 10. Far addensare 10 min. 80° vel. 3. Trasferire in una ciotola e far raffreddare. Una volta fredda trasferire sulla crema. Se necessario, livellare. Decorare a piacere e trasferire in frigo per almeno un'ora
Per la base
Per la crema
Per la gelatina
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può usare la panna vegetale già zuccherata. In questo caso non aggiungere lo zucchero alla crema.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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