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Ingredienti
12 porzione/porzioni
per la base
- 250 g biscotti secchi
- 150 g burro, o margarina
per la crema
- 250 g di ricotta fresca
- 250 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato bianco
- 160 g di farina di cocco
per decorare
- mandorle a piacere
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i biscotti secchi e frullare 10 sec. vel. 10;
- Mettere i burro fuso e amalgamare 20 sec. vel. 4/5;
- Versare il composto in una tortiera apribile foderata con pellicola e compattare bene il fondo (io uso uno stampo al silicone) ;
- Mettere in frigo e procedete con la preparazione della crema.
- Mettere nel boccale la ricotta, il mascarpone e lo zucchero e mescolare 20 sec. vel. 4/5;
- Aggiungete poi la farina di cocco e il cioccolato fuso 20 sec. vel. 4/5 spatolando se occorre ma non aggiungete liquidi;
- Prendere la tortiera con la base in frigo e versate la crema livellando per bene;
- Mettete in frigo almeno per due ore e al momento di servire decorate con mandole.
Per la base
Per la crema
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si prepara in un baleno senza cottura.
io ho usato biscotti integrali
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentochya72 ha scritto:...
Grazie Chiara
Antonella
Io io io io io io io io l'ho mangiataaaaaaa!!...
Io io io io io io io io l'ho mangiataaaaaaa!!
Originale fatta dall'Anto!!!!
Spettacolo unico!!!!
Buonissima e mi son ricreduta: la credevo troppo dolce con cocco e cioccolato bianco... Invece favolosa!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Nikole78 ha scritto:...
Salve Nikole,
io l'ho sempre fatta con la ricotta come prevede la ricetta che mi è stata passata, pertanto non saprei.. però devi considerare una cosa.. la ricetta non prevede l'uso della colla di pesce per addensare la crema e mettendo tutto mascarpone oppure la panna al posto della ricotta oppure la philadelphia al posto della ricotta non sò se la consistenza della crema vada bene... potresti provarci ma ti devi aiutare con la farina di cocco per addensare bene la crema oppure usa la colla di pesce e vai sul sicuro,
Se ci provi fammi sapere
Antonella
Bellissima e velocissima ricetta.Mi chiedevo però...
Bellissima e velocissima ricetta.Mi chiedevo però perchè usare la ricotta?posso non metterla?
L'Ale ha scritto:...
Grazie Ale, te la consiglio la cheesecake è super veloce e semplicissima da fare
per l'immagine.... si Patrick Dempsey ha il suo fascino
Antonella
Ciao Anto, ...
Ciao Anto,
Un abbraccio
che bella la tua cheesecake! Bella anche la tua nuova immagine del profilo, sicuramente ti raprresenta benissimo, ma anche la precedente aveva il suo bel perchè!!!!!
Ale