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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la base

  • 250 g biscotti secchi
  • 150 g burro, o margarina

per la crema

  • 250 g di ricotta fresca
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 160 g di farina di cocco

per decorare

  • mandorle a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti secchi e frullare 10 sec. vel. 10;
  2. Mettere i burro fuso e amalgamare 20 sec. vel. 4/5;
  3. Versare il composto in una tortiera apribile foderata con pellicola e compattare bene il fondo (io uso uno stampo al silicone) ;
  4. Mettere in frigo e procedete con la preparazione della crema.
  5. Per la crema
  6. Mettere nel boccale la ricotta, il mascarpone e lo zucchero e mescolare 20 sec. vel. 4/5;
  7. Aggiungete poi la farina di cocco e il cioccolato fuso 20 sec. vel. 4/5 spatolando se occorre ma non aggiungete liquidi;
  8. Prendere la tortiera con la base in frigo e versate la crema livellando per bene;
  9. Mettete in frigo almeno per due ore e al momento di servire decorate con mandole.

Consiglio

Si prepara in un baleno senza cottura.
io ho usato biscotti integrali

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake Raffaello

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Commenti

  • 5. agosto 2017 - 08:01

    chya72 ha scritto:
    Io io io io io io io io l'ho mangiataaaaaaa!!
    Originale fatta dall'Anto!!!!
    Spettacolo unico!!!!
    Buonissima e mi son ricreduta: la credevo troppo dolce con cocco e cioccolato bianco... Invece favolosa!!!!


    Grazie Chiara Love

    Antonella

  • 4. agosto 2017 - 20:46

    Io io io io io io io io l'ho mangiataaaaaaa!!
    Originale fatta dall'Anto!!!!
    Spettacolo unico!!!!
    Buonissima e mi son ricreduta: la credevo troppo dolce con cocco e cioccolato bianco... Invece favolosa!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 3. agosto 2017 - 09:52

    Nikole78 ha scritto:
    Bellissima e velocissima ricetta.Mi chiedevo però perchè usare la ricotta?posso non metterla?


    Salve Nikole,
    io l'ho sempre fatta con la ricotta come prevede la ricetta che mi è stata passata, pertanto non saprei.. però devi considerare una cosa.. la ricetta non prevede l'uso della colla di pesce per addensare la crema e mettendo tutto mascarpone oppure la panna al posto della ricotta oppure la philadelphia al posto della ricotta non sò se la consistenza della crema vada bene... potresti provarci ma ti devi aiutare con la farina di cocco per addensare bene la crema oppure usa la colla di pesce e vai sul sicuro,
    Se ci provi fammi sapere Smile

    Antonella

  • 2. agosto 2017 - 18:12

    Bellissima e velocissima ricetta.Mi chiedevo però perchè usare la ricotta?posso non metterla?

  • 21. luglio 2017 - 10:18

    L'Ale ha scritto:
    Ciao Anto,
    che bella la tua cheesecake! Bella anche la tua nuova immagine del profilo, sicuramente ti raprresenta benissimo, ma anche la precedente aveva il suo bel perchè!!!!! Wink Un abbraccio


    Grazie Ale, te la consiglio la cheesecake è super veloce e semplicissima da fare Wink
    per l'immagine.... si Patrick Dempsey ha il suo fascino Love ma a fare un tuffo nella lavanda.... mi ci vedo benissimo Love

    Antonella

  • 20. luglio 2017 - 16:26

    Ciao Anto,
    che bella la tua cheesecake! Bella anche la tua nuova immagine del profilo, sicuramente ti raprresenta benissimo, ma anche la precedente aveva il suo bel perchè!!!!! Wink Un abbraccio


    Ale Mixingbowl closed

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