3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

chiacchiere di carnevale


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

chiacchiere di carnevale

  • 500 grammi farina 00
  • 100 grammi burro fuso
  • 80 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1\2 misurino Grappa
  • 1\2 misurino vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 1 scorza di limone
  • q.b. olio di semi, per friggere
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Tritare la scorza di limone vel. Turbo per 20 sec.;
  2. Dopo aggiungere lo zucchero e tritare vel. Turbo per altri 20 sec;
  3. Versare dopo tutti gli altri ingredienti per 2min. e 30 sec. vel. Spiga;
  4. L'impasto al termine deve risultare compatto ma facile da staccare dalle pareti, se così non fosse aggiungere eventualmente altra farina;
  5. Lasciare lievitare almeno per un'ora dentro una ciotola coperta da un canovaccio ed una coperta;
  6. Dopo tagliare l'impasto a pezzi e spianarlo con il mattarello, o se avete a disposione con la pastamatic, il risultato deve essere una striscia di pasta abbastanza sottile;
  7. Quindi tagliare delle striscie lunghe e friggerle in olio caldo;
  8. Quando si raffreddano spolverizzare con dello zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

rispettare la quantità di grappa e di vino altrimenti il composto potrebbe risultare appiccicoso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento