3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambella alla panna con nutella


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Ciambella alla panna con nutella

  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 3 uova medie
  • 200 g panna montata, da montare zuccherata
  • 1 bustina lievito in polvere, per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1 caffè espresso, raffreddato
  • 1 bustina nocciola tritata, o scaglie di mandorle
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. Nutella
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare un caffè e lasciarlo raffreddare
    Imburrare uno stampo per dolci di diametro 30 cm, oppure bagnare e strizzare un foglio da carta forno e rivestire lo stampo.
    Preriscaldare il forno a 180°C.
    Inserire nel Closed lid lo zucchero. 10 Sec Vel. 10.
    Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere le uova, la panna, la farina, il lievito, 1 pizzico di sale. 30 Sec Vel. 5
    A piacere aggiungere il caffè precedentemente raffreddato. 10 Sec. vel. 5
    Trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza, decorare a piacere con scaglie di mandorle o granelle di nocciole.
    Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa mezz'ora (fare la prova dello stuzzicadente).
    Sfornare e lasciare raffreddare.
    Farcire con Nutella in abbondanza senza dimenticarsi di metterla generosamente anche sui bordi tmrc_emoticons.)
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In presenza di bambini, evitare il caffè, oppure sostituirlo con caffè decaffeinato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento