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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
CIAMBELLE AL FORNO SENZA BURRO
- 100 g latte, + qb
- 100 g acqua
- 10 g lievito di birra
- 500 g farina 00
- 40 g olio di semi
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- qb zucchero di canna
- qb zucchero a velo
-
6
4h 50min
Preparazione 4h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il latte, lo zucchero e il lievito di birra. 2 min 37° vel. 1
Aggiungere l'acqua, la farina, l'olio, l'uovo. 2 min "velocità spiga" .
Versare il composto in una ciotola capiente oliata, e coprire con pellicola trasparente. Lasciare riposare nel forno spento per 3 ore.
Stendere l'impasto lasciandolo spesso 1 cm circa, e dare la forma delle ciambelline (io ho usato un bicchiere del diametro di 8 cm per fare il cerchio grande e la punta della sac a poche per fare il cerchio piccolo).
Rivestire due teglie con carta forno e riporvi le ciambelline, lasciar riposare coperte con un canovaccio per altre 2 ore.
Cuocere in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti.
Appena sfornate spennellare con latte e cospargere lo zucchero di canna.
Spolverizzare a piacere con zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Servire a piacere farcendo con confettura di marmellata o crema gianduia o crema Bimby.
Io le ho cotte la sera e la mattina le ho passate nel grill del microonde. Davvero gustose.
Senza scaldarle il giorno dopo sono meno buone!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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