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CIAMBELLE AL FORNO SENZA BURRO


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

CIAMBELLE AL FORNO SENZA BURRO

  • 100 g latte, + qb
  • 100 g acqua
  • 10 g lievito di birra
  • 500 g farina 00
  • 40 g olio di semi
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • qb zucchero di canna
  • qb zucchero a velo
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il latte, lo zucchero e il lievito di birra. 2 min 37° vel. 1

    Aggiungere l'acqua, la farina, l'olio, l'uovo. 2 min Dough mode.

    Versare il composto in una ciotola capiente oliata, e coprire con pellicola trasparente. Lasciare riposare nel forno spento per 3 ore.
    Stendere l'impasto lasciandolo spesso 1 cm circa, e dare la forma delle ciambelline (io ho usato un bicchiere del diametro di 8 cm per fare il cerchio grande e la punta della sac a poche per fare il cerchio piccolo).
    Rivestire due teglie con carta forno e riporvi le ciambelline, lasciar riposare coperte con un canovaccio per altre 2 ore.

    Cuocere in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti.
    Appena sfornate spennellare con latte e cospargere lo zucchero di canna.
    Spolverizzare a piacere con zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire a piacere farcendo con confettura di marmellata o crema gianduia o crema Bimby.

Io le ho cotte la sera e la mattina le ho passate nel grill del microonde. Davvero gustose.
Senza scaldarle il giorno dopo sono meno buone!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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