3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLE ALLA CREMA


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • 250 grammi farina00
  • 250 grammi farina manitoba
  • 50 grammi strutto
  • 220 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 8 grammi sale
  • 10 grammi lievito di birra
  • 1 scorza di limone o vaniglia

  • mezzo litro latte
  • 2 uova
  • 40 grammi di farina
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina o mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
5

Preparazione della ricetta

    INGREDIENTI
  1. PER L'IMPASTO

    impastare tutti gli ingredienti tranne lo strutto e il latte vel. spiga per almeno 5 minuti, aggiungere lo strutto e impastare finchè l'impasto non si staccherà dalle pareti, aggiungere il latte e fare assorbire completamente. lasciare lievitare fino al raddoppio.

    dare la forma delle ciambelle e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio.

    friggerle in abbondante olio caldo e passarle nello zucchero....

    farcire con crema...

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

mangiare con gusto....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao... in ke senso manca la

    Creato da giadarita il 29. settembre 2013 - 19:09.

    ciao... in ke senso manca la seconda parte?... la mia ricetta è così

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta nn è

    Creato da Cate64 il 29. settembre 2013 - 17:36.

    La ricetta nn è completa,manca la seconda parte,comunque sembra buona.

    Accedi o registrati per inviare commenti