Ingredienti
12 porzione/porzioni
- 250 grammi farina00
- 250 grammi farina manitoba
- 50 grammi strutto
- 220 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 8 grammi sale
- 10 grammi lievito di birra
- 1 scorza di limone o vaniglia
- mezzo litro latte
- 2 uova
- 40 grammi di farina
- 100 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina o mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
-
6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
PER L'IMPASTO
impastare tutti gli ingredienti tranne lo strutto e il latte vel. spiga per almeno 5 minuti, aggiungere lo strutto e impastare finchè l'impasto non si staccherà dalle pareti, aggiungere il latte e fare assorbire completamente. lasciare lievitare fino al raddoppio.
dare la forma delle ciambelle e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio.
friggerle in abbondante olio caldo e passarle nello zucchero....
farcire con crema...
INGREDIENTI
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
mangiare con gusto....
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao... in ke senso manca la
ciao... in ke senso manca la seconda parte?... la mia ricetta è così
La ricetta nn è
La ricetta nn è completa,manca la seconda parte,comunque sembra buona.