3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambelline fritte


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 500 g di farina
  • 50 g di burro, sciolto
  • metà cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 g di latte
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • olio per friggere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti  nel coperchio chiuso 2 min coperchio chiuso chiuso velocità spiga, tolto l' impasto dal coperchio chiuso e fate delle palline più o meno la grandezza di una noce e appogiarle su una tovaglia e far lievitare per 2 ore. Passato il tempo di lievitazione prendete ogni pallina e formate al centro un buco.. Infine friggerle nell olio e passarle nello zucchero, sono buone soprattutto servite belle caldetmrc_emoticons.;).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io facendoli cosi mi escono

    Creato da dariosabry10 il 12. maggio 2012 - 13:15.

    tmrc_emoticons.) io facendoli cosi mi escono soffici soffici , infatti 20porzioni sono finiti in 5 min

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ASANTORO ha scritto: Non è

    Creato da magia9194 il 11. maggio 2012 - 19:12.

    ASANTORO

    Non è troppa la farina? 500 g. di farina con solo 1/2 cubetto di lievito non possono diventare soffici.

    Prova la differenza con queste , poi mi fai sapere

     

    secondo me la sofficità non dipende dalla quantità di lievito di birra, io ne uso sempre pochissimo (anche in altre preparazioni) ma allungo i tempi di lievitazione (è indicato anche nel libro delle "mitiche" sorelle Simili)

     

    .http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22943/ciambelline-allarancia.html

    Naturalmente l'arancia puoi anche non metterla.

    magia9194

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è troppa la farina? 500

    Creato da ASANTORO il 11. maggio 2012 - 18:18.

    Non è troppa la farina? 500 g. di farina con solo 1/2 cubetto di lievito non possono diventare soffici.

    Prova la differenza con queste , poi mi fai sapere

    .http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22943/ciambelline-allarancia.html

    Naturalmente l'arancia puoi anche non metterla.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti