3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambellone al mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

20 fetta/fette

Ingredienti

  • 300 grammi farina
  • 150 grammi fecola di patate
  • 300 grammi zucchero
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 250 grammi mascarpone
  • 100 grammi latte
  • 3 uova grandi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 limone, solo la scorza grattugiata
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel Closed lid le uova e lo zucchero, mescolare 1 min. vel. 5;
  2. Aggiungere il burro fuso, il mascarpone e la scorza di limone grattuggiata, mescolare ancora 30 sec. vel 5;
  3. Infine, con le lame in movimento vel.5, aggiungere la farina la fecola e il lievito (precedentemente mischiate fra loro) a cucchiaiate alternandole con il latte;
  4. Una volta terminati gli ingredienti far amalgamare bene x circa 1min e 1/2;
  5. Imburrate per bene lo stampo a ciambella e versateci metà dell'impasto, aggiungete il cioccolato, tritato o a pezzetti, leggermente infarinato, per evitare che in cottura si deponga sul fondo, e versate sopra l'altra metà di impasto;
  6. Infornate a 160/170° x circa 40 min. (Regolatevi cn il vostro forno e fate sempre la prova stecchino)
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve, avevo del mascarpone in scadenza ed ho...

    Creato da Raffaeladm il 11. dicembre 2017 - 23:27.

    Salve, avevo del mascarpone in scadenza ed ho provato questa rucetta5...seguita passo passo ma non riesco a capire perché sotto mi é venuta un Po cruda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho rifatto questa ricetta

    Creato da dalmarte il 22. gennaio 2016 - 13:13.

    Ho rifatto questa ricetta eliminando il burro,riducendo lo zucchero e aumentando il cioccolato ed è venuta comunque buonissima  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Messa ora in forno! Sembra

    Creato da dalmarte il 19. novembre 2015 - 11:24.

    Messa ora in forno! Sembra ottima! ( Anche se non è certo leggera...tra burro, zucchero e mascarpone...da fare solo ogni tanto!! )  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata buonissima  

    Creato da Maschia il 6. novembre 2015 - 18:38.

    Provata buonissima  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provero

    Creato da bellezza.benessere il 2. aprile 2014 - 23:56.

    La provero sicuramente..sembra buonissima..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè mettere il burro se è

    Creato da nimmei il 1. febbraio 2013 - 19:30.

    perchè mettere il burro se è gia presente il mascarpone? tmrc_emoticons.~

    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sai che mi ispira

    Creato da lisa7476 il 1. febbraio 2013 - 18:34.

    Cooking 10 Sai che mi ispira tantissimo!!!


    Per questo w.e. ho preparato il salame al cioccolato con la crema inglese, ma la prossima settimana lo provo subito!!! Complimenti anche per la foto.


    Ciao Ciao

    Lisa7476!!

    Accedi o registrati per inviare commenti