Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 300 grammi di wafer, alla vaniglia
- 150 grammi di farina di cocco
- 1 dose di, crema bianca al cioccolato
- 100 grammi di mandorle pelate
- 250 grammi di cioccolato bianco
- 50 grammi di amido di mais, o maizena per addensare
- 200 grammi di panna liquida, per dolci
- 2 bustine di vanillina
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Preparate la nutella bianca il giorno prima in modo che solidifichi in modo naturale:
spezzettare il cioccolato nel boccale e tritare 5 sec. vel 9 e mettete da parte. Versare nel boccale la panna liquida e le bustine di vanillina e cuocere 3 min. 90° vel. 3,ora aggiungiamo il cioccolato tritato messo di lato e proseguire la cottura per 2 min. vel.3. Aggiungere l'amido e continuare 7 min 90° vel 4. Vi sembrerà liquido, in realtà appena si raffredda diventa densa come la nutella, lasciare quindi raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo fino al giorno dopo.
DOPO CHE LA CREMA BIANCA AL CIOCCOLATO E' PRONTA SI PUO' PROCEDERE CON LA PREPARAZIONE DEI RAFFELLO.
Tritare i wafer con 3 colpi di turbo intervallati, inserire la nutella e amalgamare 10 sec. vel 3. Se non volete prepararla tutta subito regolatevi cosi' ogni 100 gr di wafer tritati mettete 100 gr di nutella. ( la nutella si conserva bene in frigo un paio di settimane).
QUESTO IMPASTO IO LO METTO 1O MINUTI IN CONGELATORE
In un vassoio o in una terrina mettere la farina di cocco e iniziamo a preparare il cioccolatino, mettersi in una mano un po di composto, prendere una mandorla piccola e metterla al centro, chiudere e con le mani formare la pallina che faremo rotolare nella farina di cocco. Mettere direttamente nel pirottino. Quando tutti i cioccolatini saranno pronti conservare nel frigo.
LA BONTA' CHE HANNO QUESTI CIOCCOLATINI NON SI PUO' NEANCHE DESCRIVERE, UN VERO FIGURONE
Accessori che ti serviranno
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero buoni! Ho ricevuto un sacco di complimenti...
Davvero buoni! Ho ricevuto un sacco di complimenti da chi li ha assaggiati 😀

salve volevo provarli a fare invece dell aamido di...
salve volevo provarli a fare invece dell aamido di mais per addensare va bene la fecola di patate ? O ci vuole per forza l amido di mais? E poi va bene 6 ore per far riposare la crema bianca in frigo grazie mille
Ciao a tutti...
Ciao a tutti
Ma questi raffaello diventono anche duri come quelli comprati? O sono morbiti?
Saluti
Sonia
Ho fatto questi Raffaello
Ho fatto questi Raffaello buonissimi e li ho anche regalati ho fatto un figurone!!!!!Grazie!
Mia mamma va matta per i
Mia mamma va matta per i raffaello e così ho provato a farli.. un successone.. uno tira l'altro..
sono solo un po' lunghe le palline da fare ma ne vale la pena.. il risultato merita davvero..
ho il bimby solo da pochi mesi.. ero quasi certa che la prima volta non sarebbero venuti.. e invece..
grazie grazie per la ricetta..

Salve e buon anno a tutte,ho
Salve e buon anno a tutte,ho preparato questi cioccolatini anche in versione senza glutine...buonissimi!! Grazie x la ricetta!
antonella
Ke meraviglia delle
Ke meraviglia delle meraviglie!!!!
una bontà allucinante! Un esplosione di gusto!
Ho Appena finito di prepararli, l'assaggio era d'obbligo.... Ke dire... favolosi!
complimenti x la ricetta e grazie per averla condivisa!
5 super stelline!
-Cinzia-
Fantastici! Li ho fatti per
Fantastici! Li ho fatti per la prima volta ieri e li ho portati ad una serata tra amici..HO FATTO UN FIGURONE! SONO ANDATI A RUBA!
grazie mille per la ricetta
li ho preparati per il
li ho preparati per il compleanno della mia bambina a fine festa solo briciole di cocco
STREPITOSI!!!
IO GLI HO FATTI PER IL
IO GLI HO FATTI PER IL COMPLEANNO DI MIO FIGLIO BEH NON SONO COME I VERI RAFFELLO PER CUI IO VADO MATTA MA, SONO BONI E HO FATTO BELLA FIGURA SONO PIACIUTI A TUTTI
Fatti oggi
Fatti oggi ottimiiiiiiiiiii!!!!!!!
molto buoni! già sperimentati
molto buoni! già sperimentati e li rifarò sicuramente ehehe
buonissimo, ho fatto in
buonissimo, ho fatto in figurone a lavoro con le mie colleghe, e poi facilissimi da preparare!!!!
COMPLIMENTONI!!!!
La Vera
quando ho assaggiato la sola
quando ho assaggiato la sola nutella bianca ero un pò scettica perchè un pò stucchevole, ma una volta unita ai wafer, questi dolcetti non si tolgono più dalla bocca!!!buonissimi!!! Complimenti per questa ricetta!
Super buonissimi non facevo
Super buonissimi non facevo in tempo a farli che i miei figli li mangiavano
messa subito tra i preferiti grazie mille della ricetta
Ho provato questi
Ho provato questi cioccolattini. Sono davvero fantastici, complimenti!
Sono andati letteralmente a
Sono andati letteralmente a ruba e quindi li sto rifacendo!!!! 5 stelline a te meritatissime, la scorsa volta me le ero dimenticate...
Buoni! La prossima volta devo
Buoni! La prossima volta devo tritare un po' meno i wafer...
dopo aver letto le ottime
dopo aver letto le ottime recensioni mi sono incuriosita e li ho provati anch'io.... che dire
BUONISSIMIIIII !!! davvero un'ottima ricetta !!! l'unico difetto è che UNO TIRA L'ALTRO !!!!! 
buoni fatti sono super
buoni fatti sono super
cielo
fantastici, meglio di quelli
fantastici, meglio di quelli originali
in fase di preparazione!!!!!
Buonissimi Sonia, complimenti
Buonissimi Sonia, complimenti mi hai fatto fare un figurone
5 stelline meritatissime.
semplicemente
fedy
:party:ti devo ringraziare
Che prelibatezza, che
Che prelibatezza, che bontà!!!!
Davvero squisiti, complimenti!!!Una delizia per il palato!!!Mio fratellino mi ha detto: "Non so come descriverteli, sono migliori di tutti i raffaello che io abbia mai mangiato"....Grazie!!!1000stelline 
Ciao Sonia, sto iniziando a
Ciao Sonia, sto iniziando a fare questi splendidi cioccolatini (almeno alla vista!!!!)poi ti faccio sapere!Spero bene...Buona serata!!
Ciao Sonia, sto iniziando a
Ciao Sonia, sto iniziando a fare questi splendidi cioccolatini (almeno alla vista!!!!)poi ti faccio sapere!Spero bene...Buona serata!!
ale85c ha scritto: io li ho
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Mamma mia che
Mamma mia che spettacolo!!!!!!
aggiunta nelle preferiteeee!!!!Grazie
io li ho fatti ieri e sono
io li ho fatti ieri e sono uno spettacolo sia per gli occhi sia per il palato...
figaroli luisella ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
fatti e rifatti ricettina da
fatti e rifatti ricettina da 10 e lode...!!!ne preparero' un bel vassoio x domenica cosi festeggiamo al campo tutte le mamme...figurone garantito
grazie
moscazeze ha scritto: :O
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
:O ragazzi!!!!! che
:O :O :O ragazzi!!!!! che successo!!!!! ....praticamente sono l'unica che ancora non li ha fatti.......devo trovare assolutamente l'occasione!!!!
complimenti ancora Soniaph!

By MoscaZezè
robyroby ha scritto: Ho
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ho dimenticato di dire che ho
Ho dimenticato di dire che ho fatto un esperimento ... Ho conservato un po' di nutella bianca, l'ho mescolata nel boccale con la farina di nocciole (ho praticamente polverizzato circa una piccola manciata di nocciole) e così ho creato una deliziosa cremina da mettere nel caffè! E' stata molto apprezzata.
robyroby ha scritto: Ciao
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao Sonia, ho preparato
Ciao Sonia, ho preparato questi deliziosi cioccolatini per Pasqua e hanno avuto un successo strepitoso. Con l'impasto che hai indicato tu in ricetta ne sono usciti ben 38, di cui 8 inglobati nel mio stomaco nel giro di pochi minuti e gli altri 30 per gli ospiti. D'altra parte dovevo BEN accertarmi che fossero buoni!! Il mio è stato solo un gesto di puro altruismo!

Grazie per la tua ricetta.
LaurA24 ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii li
Evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii li o fatti anch'io e sono buonissimiiiiiiiiiiiiii.. Uhmmm che guduria e che bella figura che ho fatto!! Questa diventerà un mio piatto forte che farò nelle occasione prossime della mia vita
GRAZIE Sonia 
I colori sono energia..Coloriamo
Valeria70 ha scritto: Ciao
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao Sonia, ieri sera ho
Ciao Sonia, ieri sera ho fatto la nutella bianca e stamattina ho subito guardato in frigo se si era rappresa e l'ho assaggiata su di una fetta biscottata: risultato spettacolareeeeeee. E' strabuona..... chissà se in famiglia me la lasceranno per fare i raffaello..... ne dubito
CRIANGY ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Buonissimi.....ma la panna x
Buonissimi.....ma la panna x la nutella quella fresca ( crema di latte ) o quella da montare già zuccherata???
robyroby ha scritto: Ciao
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao Sonia, ho un quesito da
Ciao Sonia, ho un quesito da porti. I wafer, dopo i tre colpi di turbo, devono risultare polverizzati?
Ciao e grazie. Roby
elisabetta-dinatale ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
appena fatti ma
appena fatti ma modificati!!!! Ho sostituito la panna (perchè non ne avevo a casa) con latte parzialmente scremato e latte condensato, seguendo però le tue direttive. Buonissimi e golosissimi. Grazie per questa meravigliosa ricetta!!!!
Elisabetta
MIRIANA78 ha scritto: ...
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&