3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cioccolattini simil baci


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 170 g di noci, o nocciole
  • 120 g di waffer alla nocciola
  • 4 cucchiai di, nutella
  • 200 g di cioccolato, per la copertura
  • 100 g di latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Trittare con qualche colpo di turbo i waffer e le nocciole e mettere da parte. Con qualche colpo di turbo trittare grossolanamente cioccolato fondente, fare sciogliere 4 min 70° , mettere in una ciottola e amalgamare con la nutella, waffer e le nocciole trittate, mettere in frigo a raffreddare, appena si è indurito un pò fare delle palline con le mani o aiuttarsi con 2 cucchiaini (come ho fato io) e mettere sulla carta forno nel freezer per 2 ore .

    Poi mettere nel Closed lid cioccolato fondente a pezzi, il latte e sciogliere a 80° ,  4 - 5 min vel 1Counter-clockwise operation. Passare nel cioccolato sciolto le palline congelate, e mettere rassodarle nel frigo . (Per immergere le palline ho lasciato il cioccolato fuso nel Closed lid, perchè circa a mettà di cioccolattini da immergere ho dovuto riscaldare di nuovo un pò il cioccolato per la copertura.)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento