3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cookies alle mele


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Cookies alle mele

  • 120 g burro, morbido
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 200 g farina 00
  • 1 mela, sbucciata e a cubetti 200g circa
  • 1 cucchiaino raso lievito in polvere, per dolci
  • 1 pizzico cannella, in polvere (facoltativo)
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare la placca del forno con carta forno e tenere da parte.
  2. Mettere nelcoperchio chiuso il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale. Mescolare 2 min. /vel.3.
    Nel frattempo sbucciare la mela e ridurla in cubetti e tenere da parte.
  3. Aggiungere la farina, il lievito e la cannella. Mescolare 30 sec. /vel.4.
  4. Aggiungere la mela e mescolare: 30sec./antiorario/ vel. 2.
  5. Aiutandosi con due cucchiai, formare delle palline d'impasto della dimensione di una noce e disporle sulla placca, distanziandole.
  6. Cuocere per 15 minuti circa finché dorate.
    Lasciate intiepidire e servire tiepide o fredde.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento