3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cookies cioccolato e nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr di cioccolato fondente a pezzettoni
  • 60 gr di nocciole
  • 80 gr di cereali ( potete usare quelli che volete)
  • 130 gr di burro morbido a pezzi
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo, di gallina che razzola
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, oppure 1/2 bustina di vaniglina
  • 130 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    1. preriscaldare il forno a 180°
    2. mettere nel coperchio chiuso il cioccolato e le nocciole, tritare 2-3 sec vel 6, mettere da parte
    3. versare i cereali nel boccale e polverizzare 3 sec vel 8, mettere da parte
    4. mettere nel coperchio chiusoil burro, gli zuccheri,  l'uovo, l'estratto, lavorare 2 minuti vel 3
    5. unire la farina, i cereali, il bicarbonato, il lievito e il sale, amalgamare 40 sec vel 4
    6. unire il cioccolato e le nocciole 30 sec vel 2
    7. aiutandosi con due cucchiai formate delle palline di impasto grandi come una noce ( cuocendo ingrandiscono veramente molto) adagiatele su carta forno a distanza di 3 cm le une dalle altre.
    8. Cuocere nel forno caldo per 10-12 minuti max.
    9. Lasciare raffreddare completamente. Si conservano per molti giorni in barattoli con chiusura ermetica.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • veramante un'ottima idea ,

    Creato da jema_67 il 30. novembre 2015 - 11:00.

    veramante un'ottima idea , anche per il riciclo di cereali, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da fare subitooooooo!

    Creato da evisssima il 20. novembre 2013 - 18:33.

    Cooking 7 da fare subitooooooo! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo che ci sono piaciuti!

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 5. dicembre 2012 - 00:42.

    Certo che ci sono piaciuti! Li ho dovuti nascondere tmrc_emoticons.p


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, poi fammi sapere se

    Creato da Milla75 il 4. dicembre 2012 - 11:56.

    Grazie, poi fammi sapere se ti sono piaciuti  tmrc_emoticons.)


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facili da fare e molto buoni.

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 4. dicembre 2012 - 11:48.

    Facili da fare e molto buoni. Ricetta approvata e salvata!


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mio marito da quando li ho

    Creato da Giuliv il 4. dicembre 2012 - 10:08.

    Mio marito da quando li ho fatti non vuole altro x colazione e se li porta anche in ufficio tmrc_emoticons.-)))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io utilizzo gli special K, ma

    Creato da Milla75 il 29. novembre 2012 - 20:58.

    Io utilizzo gli special K, ma si può usare anche il riso soffiato o i classici corn flakes oppure i fiocchi di avena.

     

    pimpotta

    scusa per cereali cosa intendi? riso soffiato? cornflakes? grazie devono essere buonissimi Cooking 7

     


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  :D noi a casa ne andiamo

    Creato da Milla75 il 29. novembre 2012 - 20:58.

     tmrc_emoticons.D noi a casa ne andiamo matti, finiscono in un attimo, spero sia lo stesso per voi tmrc_emoticons.-)

    sasalilla

    Li farò rigorosamente con uovo di gallina che razzola felice: grazie per questa ricetta saranno buonissimi!


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li farò rigorosamente con

    Creato da sasalilla il 29. novembre 2012 - 19:33.

    Li farò rigorosamente con uovo di gallina che razzola felice: grazie per questa ricetta saranno buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa per cereali cosa

    Creato da pimpotta il 29. novembre 2012 - 18:19.

    scusa per cereali cosa intendi? riso soffiato? cornflakes? grazie devono essere buonissimi Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco la foto, non so perchè

    Creato da Milla75 il 29. novembre 2012 - 18:14.

    Ecco la foto, non so perchè non l'aveva caricata, hopostato dall'Ipad e mi ha fatto un pò di confusione!


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io penso che saranno

    Creato da stefania-76 il 29. novembre 2012 - 18:04.

    anche io penso che saranno buonissimi ma se mettessi una foto......come si dice.....l'occhio vuole la sua parte.

    Ciao e grazie a priori


    stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi incuriosiscono veramente

    Creato da macri il 29. novembre 2012 - 15:36.

    mi incuriosiscono veramente molto, salvata,ma se mettessi una foto sarebbe ancora meglio

     

    Accedi o registrati per inviare commenti