3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coppa alla liquirizia


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquirizia, pura spezzata
  • 1 uovo, (facoltativo, io ce l'ho messo)
  • 500 g di panna da montare, (ho usato quella vegetale)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid zucchero e liquirizia: 30 sec. vel. 8/10 (eventualmente prolungare il tempo fino a polverizzare il tutto).

    Aggiungere l'uovo e far andare ancora 10 sec. vel. 7/8

    Posizionare la farfalla, versare la panna e montare: circa 2 min. a vel. 3/4 fino ad avere un composto spumoso e consistente (il tempo dipende dal tipo di panna, a volte basta anche un minuto e mezzo, quindi è bene controllare spesso).

    Versare in coppe individuali, e servire decorando a piacere. Se non si consuma subito si conserva benissimo in frigo anche il giorno dopo, oppure si può mettere in freezer e successivamente mantecare come i gelati.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho indicato 8 porzioni, anche

    Creato da SandraScotty il 9. settembre 2010 - 01:44.

    Ho indicato 8 porzioni, anche se le dosi sarebbero per sei, perchè è abbastanza sostanzioso (non ho ancora provato a farla senza l'uovo) e se si mangia come dessert a fine pasto secondo me è sufficiente anche per otto persone. Ovviamente dipende dall'appetito di ognuno!

    Le foto proverò a metterle la prossima volta che la preparerò...


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti