Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 450 g farina 00
- 100 g farina manitoba
- 1 cubetto lievito di birra
- 6 cucchiai zucchero
- 3 tuorli uova
- 100 g olio semi
- 270 g latte
- 1 cucchiaino raso sale
- nutella q.b.
- tuorlo d'uovo per spennellare
- granella di zucchero per guranire
-
6
3h 30min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Brunch Pranzo Merenda/Ora del tè Cena Dopocena Fuoripasto Conservazione Cottura Cottura in forno Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette per bambini Dessert Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Praline e dolcetti Torte farcite da dessert Torte Biscotti
5
Preparazione della ricetta
- Riscaldare il latte con il lievito nel "coperchio chiuso" a 37° - 1 minuto - Vel 1Aggiungere zucchero, tuorli,olio,farina e sale 10 secondi- Vel 4Impastare poi 1 minuto - Vel "velocità spiga" Far lievitare 1 ora e mezza nel "coperchio chiuso" in un luogo asciutto coperto da un canovaccio.Passato il tempo impastare di nuovo 1 minuto- Vel "velocità spiga" Infine poi stendere l'impasto e formare un maxi triangolo. (Io poi l'ho farcito dopo ma volendo si può anche fare durante questo passaggio )Arrotolare e formare un cornettone.Mettere sulla teglia coperta di carta forno e far lievitare ancora per 1 ora.Spennellare poi con un tuorlo d'uovo e qualche goccia di latte,io ho aggiunto anche la granella e qualche spolverata di zucchero. Ho infornato a 160° per mezz'ora e infine l'ho tagliato e farcito con la Nutella.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se lo preparate prima io consiglio di farcirlo e poi accendere il forno 10 minuti prima,poi lo spegnete e ci mettete il cornettone dentro. Si scioglierà tutta la nutella e verrà fuori una bella goduria,ovviamente ricoperto di zucchero a velo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento