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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Preparazione bignè
- 250 g acqua
- 1 pizzico sale
- 100 g burro
- 150 g farina tipo 00
- 4 uova, (da 60g)
Per la glassa di cioccolato
- 500 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 80 g acqua
Per la panna
- 500 g panna
Per la crema
- 500 g latte
- 5 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 50 g fecola
- 100 g zucchero
-
6
2h 20min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il sale e il burro 10 min, 100°, vel. 2;
- Unire la farina 30 sec. vel. 4 e far riposare l'impasto per 10 min nel "coperchio chiuso" ;
- Durante i dieci min mescolare vel. 4 per almeno 5 volte, poi lasciare raffredare nel "coperchio chiuso" ;
- Poi aggiungere a vel 4 le uova una alla volta, lavorare per 30/40 sec. vel 5;
- Formare della palline grandi come una noce sulla placca del forno precedentemente foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa.
- Unire il burro e l'acqua 3 min, 50°, vel. 2/3 e lasciare raffredare.
- Vedere la ricetta base.
- Con una sac a poche riempire i bignè con la crema, precedentemente raffredata in frigo;
- Successivamente posizionare i bignè ripieni su un vassoio e cospargerli con la glassa di cioccolato, far raffredare in frigorifero per almeno due ore;
- Mezz'ora prima di servire unite la panna a vostro piacere.
preparazione bigne
Per la glassa
Per la crema e la panna
Assemblare il dolce
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
potete anche utilizzare bignè già fatti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto!! Ho dovuto buttare tutto.. la glassa al...
Fatto!! Ho dovuto buttare tutto.. la glassa al cioccolato si è indurita!! Sconsiglio..
ciao Marisastefano Grazie per
ciao Marisastefano Grazie per il commento!
Ricetta facile, veloce ma buonissima
Isa&Paolo B.
Non vedo l'ora di provarla.
Non vedo l'ora di provarla. Secondo voi posso fare i bignè ripieni di solo panna?
Complimenti
Grazie Mille alis_80 buona
Grazie Mille alis_80 buona preparazione
quote=alis_80]
Non vedo l'ora di provarla!
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Isa&Paolo B.
Non vedo l'ora di provarla!
Non vedo l'ora di provarla!
quote=Alezan76] Mm mm ho
quote=Alezan76]
Mm mm ho già l'acquolina in bocca
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Isa&Paolo B.
Mm mm ho già l'acquolina in
Mm mm ho già l'acquolina in bocca
grazie di cuore
grazie di cuore Danielachiara si si confermo la bontà del dolce
quote=danielachiara]
sono senza parole.... bellissima, e sarà sicuramente anche buona
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Isa&Paolo B.
Ciao Isabella1970 grazie
Ciao Isabella1970 grazie mille sei molto gentile
Isa&Paolo B.
sono senza parole....
sono senza parole.... bellissima, e sarà sicuramente anche buona
Complimenti! Sono una
Complimenti! Sono una veterana del profitteroles e questo lo trovo perfetto!!
Ciao Emanuela, sei molto
Ciao Emanuela, sei molto molto gentile grazie.
Prova a farla anche tu poi fammi sapere
Buona domenica
Isa&Paolo B.
Wow grazie mille sei
Wow grazie mille sei gentilissima
Isa&Paolo B.
complimenti,molto completa
complimenti,molto completa come ricetta,dal bignè alla decorazione finale....brava
Emanuela
complimenti
complimenti
(senza oggetto)
Isa&Paolo B.
(senza oggetto)
Isa&Paolo B.
Da provare! Grazie
Da provare! Grazie
Data la mia passione per il
Data la mia passione per il profitterol, lo proverò sicuramente! Grazie
Buoniiiiiii, da provare
Buoniiiiiii, da provare
Graziella
sono così invitanti......
sono così invitanti......
muzio
grazie
grazie
Isa&Paolo B.
si devi fare un piccolo
si devi fare un piccolo buchetto con la punta del coltello nella parte inferiore del bignè facendo delicatamente onde evitare che si rompa. poi riempili con l'aiuto di una sac a poche.
ciao
Isa&Paolo B.
chiedo scusa in anticipo per
chiedo scusa in anticipo per inesperienza, ma per riempirli di crema come faccio?? devo forarli?
bego
bella presentazione,
bella presentazione, originale
ciao prova a seguire la mia
ciao prova a seguire la mia ricetta viene buonissima... ti consiglio di preparare la glassa per ultima
fammi sapere ciao
Isa&Paolo B.
:)grazie :party:
grazie
Isa&Paolo B.
ho provato a farli una volta,
ho provato a farli una volta, non la tua ricetta , ed erano veramente buoni ma.... i bignè son diventati morbidi e la glassa umida la tua ricetta come viene??
alekos "coperchio chiuso"
Complimenti, sono piaciuti
Complimenti, sono piaciuti tantissimo , proprio buoni!!!!
complimenti mi è venuta
complimenti mi è venuta veramente fantastica
grazie si sono buonissimi li
grazie si sono buonissimi li devi provare fammi sapere
Isa&Paolo B.
:)sono molto belli da vedere
sono molto belli da vedere saranno buonissimi da mangiareeeeeeeeeeeeeeeeee
che bello trovarvi in prima
che bello trovarvi in prima pagina
complimentoni
aspettiamo il prossimo succeso
bravi
ada
Grazie mille! Sei stata
Grazie mille! Sei stata gentilissima! Proverò e ti farò sapere! :P
grazie mille
grazie mille
Isa&Paolo B.
complimenti WebRep Valutazion
complimenti
WebRep Valutazione generale Questo sito non è stato ancora valutato(non ci sono abbastanza voti)grazieeee Chiara ... quanti
grazieeee Chiara ... quanti complimenti
Isa&Paolo B.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!
Chiara
grazieeeeeeee fammi sapere
grazieeeeeeee fammi sapere come viene
Isa&Paolo B.
Da fare assolutamente!
Da fare assolutamente! Complimenti!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:)grazie assunta
grazie assunta
Isa&Paolo B.
:party:complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina !!! sembra davvero un cielo stellato
Assunta.buonissimi e bellissimi
buonissimi e bellissimi grazieeeeeee :
Isa&Paolo B.
Che buoni!!! Complimenti
Che buoni!!! Complimenti
ammila
grazie Angela :party:
grazie Angela
Isa&Paolo B.
grazie ....... provala... qui
grazie ....... provala... qui è finita in pochi minuti
Isa&Paolo B.
Complimenti
Complimenti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
buon giorno a te...dunque per
buon giorno a te...dunque per la panna servono 250 g di panna ( da montare) fredda molto molto fredda, io la lascio qualche minuto nel congelatore, ti consiglio di mettere il boccale direttamente in frigo per farlo freddare per almeno 30 minuti. la preparazione e' semplice : inserisci la panna nel boccale vel. 3 per 1 min. 30 sec ( ma controlla dal foro ) se si e' gia' montata.poi con una sac- a-poche num. 6 fai le stelline di decorazione
per la crema sercono:
500 latte
5 tuorli
1 bustina vanillina
50 fecola
100 zucchero
versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per 7/ 8 min. vel. 4 a 90°
lasciala raffreddare in frigo e poi farcisci i bigne'
buona preparazione e aspetto una tua valutazione
buona giornata
Isa&Paolo B.
Complimenti per la golosa
Complimenti per la golosa prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
wow! grazieee bella
wow! grazieee bella sensazione essere in prima pagina!
Isa&Paolo B.