Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Crema al limone al cucchiaio
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi latte parzialmente scremato
- 2 uova
- 40 grammi farina
- 1 limone, zesta e succo
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di un limone, possibilmente non trattato, prendendo solo la parte gialla, polverizzare: 20 sec. vel 7.
- Aggiungere dal foro del coperchio il latte, le uova, la farina ed il succo del limone filtrandolo dai noccioli, e cuocere 7 min. 90° vel.4.
- Versare la crema in ciotoline o coppette monoporzione, ne vengono circa 6 da 120 grammi, riporre in frigorifero per un paio d'ore e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa crema è ottima non solo da servire in coppa ma anche per farcire crostate, torte e merendine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBontà ho aggiunto un poi di liquore al limone...
Bontà
Poi lo accompagnata con 2 biscotti saiwa integrali gnam
(senza oggetto)
Sto preparando farò metà dose invece di usare la...
Sto preparando farò metà dose invece di usare la farina oo uso farina di riso
Fatta stasera per dessert ma il limone si sente...
Fatta stasera per dessert ma il limone si sente tantissimo forse era troppo grande o trp sigoso. I pezzetti di buccia a velocità 7 non si sono polverizzato pertanto la crema non è liscia ma con i pezzettini dentro..ho provato ad aggiungere panna per renderla meno forte di sapore migliora ma non troppo. Delusa.
Davvero ottima!...
Davvero ottima!
L'ho mischiata con la panna montata ed ho ottenuto una crema chantilly al limone deliziosa con cui ho farcito I bignè.
Buona, fatta,avendo molti
Buona, fatta,avendo molti limoni da smaltire sono alla ricerca di ricette simili
ricetta copiata! di solito ne
di solito ne faccio una con solo due tuorli... e gli albumi li butto sempre!!!!
proverò a guarnire i cannoncini!!!!!!
brava
Michela
grazie troppo gentile, sono
che belle coppette
che belle coppette

ammila