3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al limone al cucchiaio


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Crema al limone al cucchiaio

  • 100 grammi zucchero
  • 500 grammi latte parzialmente scremato
  • 2 uova
  • 40 grammi farina
  • 1 limone, zesta e succo
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di un limone, possibilmente non trattato, prendendo solo la parte gialla, polverizzare: 20 sec. vel 7.
  2. Aggiungere dal foro del coperchio il latte, le uova, la farina ed il succo del limone filtrandolo dai noccioli, e cuocere 7 min. 90° vel.4.
  3. Versare la crema in ciotoline o coppette monoporzione, ne vengono circa 6 da 120 grammi, riporre in frigorifero per un paio d'ore e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa crema è ottima non solo da servire in coppa ma anche per farcire crostate, torte e merendine.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bontà ho aggiunto un poi di liquore al limone...

    Creato da zoila il 28. marzo 2022 - 20:29.

    Bontà

    ho aggiunto un poi di liquore al limone senza glutine poi invece di usare farina 00 o usato farina di riso
    Poi lo accompagnata con 2 biscotti saiwa integrali gnam

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 27. marzo 2022 - 16:42.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto preparando farò metà dose invece di usare la...

    Creato da zoila il 27. marzo 2022 - 15:43.

    Sto preparando farò metà dose invece di usare la farina oo uso farina di riso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta stasera per dessert ma il limone si sente...

    Creato da maianto76 il 25. maggio 2017 - 21:50.

    Fatta stasera per dessert ma il limone si sente tantissimo forse era troppo grande o trp sigoso. I pezzetti di buccia a velocità 7 non si sono polverizzato pertanto la crema non è liscia ma con i pezzettini dentro..ho provato ad aggiungere panna per renderla meno forte di sapore migliora ma non troppo. Delusa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottima!...

    Creato da Polis il 6. settembre 2016 - 14:23.

    Davvero ottima!

    L'ho mischiata con la panna montata ed ho ottenuto una crema chantilly al limone deliziosa con cui ho farcito I bignè.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, fatta,avendo molti

    Creato da carmelalarosa il 6. febbraio 2014 - 16:22.

    Buona, fatta,avendo molti limoni da smaltire sono alla ricerca di ricette simili

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta copiata! di solito ne

    Creato da mikicony il 1. settembre 2013 - 16:54.

    Cooking 7 ricetta copiata!

    di solito ne faccio una con solo due tuorli... e gli albumi li butto sempre!!!!

    proverò a guarnire i cannoncini!!!!!!

    brava


    Michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie troppo gentile, sono

    Creato da miky22072007 il 8. marzo 2013 - 22:41.

    tmrc_emoticons.;) grazie troppo gentile, sono coppette per uso domestico, se hai ospiti le puoi decorare ancora meglio, io avevo fretta di fare la foto Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belle coppette

    Creato da ammila il 8. marzo 2013 - 22:18.

    che belle coppette tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti