3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di mascarpone
  • 1 uovo, fresco
  • 100 g di zucchero
  • 250 ml di panna per cucina
  • un bicchieredi liquore s. Marzano (o in alternativa Grand Marnier)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel boccale, mescolare il tuorlo con lo zucchero, 3 min/vel 2

    Con lame in movimento a vel 4, unire alternando un cucchiaio di mascarpone e uno di panna, fino ad esaurimento.

    Diminuire a vel 3, e incorporare il liquore a filo versandolo sul coperchio con misurino chiuso. Amalgamare per 10 sec.

    Ottimo per accompagnare pandoro o panettone.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento