Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 90 g di zucchero
- 8 g di, nescafe'
- 250 g di latte, congelato a cubetti
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
polverizzare lo zucchero e il nescafe' per 10 sec a vel 10. aggiungere il latte e dare due colpi turbo, abbassare con la spatola e posizionare la farfalla per 4 min a vel 4
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoManupo ha scritto:...
no è da servire subito altrimenti si smonterebbe e il latte si scioglie
Magat
Posso mettere in frigo dopo averla fatta?
Posso mettere in frigo dopo averla fatta?