3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema "Pasticcera" all'acqua


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel tutti gli ingredienti e impostate la modalità Addensare/100°C Suddividete la crema in 4 ciotoline, come dessert da cucchiaio, oppure versate in una ciotola,coprendo a contatto con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare prima di utilizzare come una comune crema "pasticcera".
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Cocottine
    Cocottine
    acquista
11

Consiglio

La crema oltre ad essere priva di latte dunque adatta agli intolleranti è perfetta anche per i celiaci in quanto l'amido di mais è naturalmente gluten free.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento