Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 persona/persone
- 90 grammi di zucchero
- 5 grammi di, nescafè
- 300 grammi di latte intero, in cubetti
- 30 grammi di gocce di cioccolato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e il nescafè 20sec turbo.
Inserire adesso i cubetti di latte e tritare con 3/4 colpi di turbo.
Per montare il tutto inseriamo la farfalla ed amalgamiamo per 3 minuti vel. 4
Al termine inseriamo le gocce di cioccolato e mescoliamo per 10sec vel 3
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoShine78 ha scritto: Deve
Ragazze lo preparo nel week
Ragazze lo preparo nel week end e vi metto delle foto
Una foto??? per vedere
Una foto??? per vedere l'effetto finale
Deve essere delizioso!! La
Deve essere delizioso!! La consistenza è come il gelato vero? Non hai una foto, tanto per rendere l'idea?
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica