Ingredienti
8 persona/persone
- 4 uova
- 0,4 litri latte
- 400 grammi farina
- 0,15 litri acqua frizzante
- 2 cucchiai rum per dolci
- 5 cucchiai zucchero bianco
- 2 pizzichi sale
- 2 cucchiai limone succo
- olio di semi
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il sale e il succo di limone: 20 sec./ vel. 4.
Aggiungere l'acqua, il latte e il rum. Chiudere senza il misurino.
Emulsionare: 1 minuto 30 sec. / vel 4aggiungete piano piano la farina con le lame in movimento attraverso il foro del coperchio.
Ungete con olio la padella antiaderente, scaldate, e poi a fiamma bassa cuocete una ad una le crepes entrambi i lati. Farcite come più vi piace.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento