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CROSTATA


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Ingredienti

12 fetta/fette

per la frolla

  • 1 limone, (buccia)
  • 80 grammi zucchero
  • 300 grammi farina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 120 grammi Burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

per la crema

  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 100 grammi zucchero
  • 500 grammi latte
  • 2 uova
  • 40 grammi farina

  • 250 grammi fragole
  • 1 limone, (il succo)
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Preparazione della ricetta

    Per la frolla
  1. Frullare lo zucchero con la scorza di limone 10 sec vel8. 

    Aggiungere la farina, le uova, il burro morbido e il lievito. Impastare 20 sec vel5.

    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per mezz'ora. 

    Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°. 

    Imburrare e infarinare una teglia di 26cmdi diametro. Stendere la frolla sulla teglia e bucherellarla con una forchetta. Cuocere per circa 30 minuti.

    Far raffreddare.

  2. Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti. Metterle a macerare in una ciotola col succo di limone.

  3. Preparare la crema.

    Polverizzare lo zucchero con la scorza di limone. 20 sec vel7.

    Aggiungere il latte, le uova, la farina. Cuocere 7min 90° vel4.

    Mettere in una ciotola e far raffreddare.

    Quando è fredda comporre la torta. Mettere la crema sopra la frolla e sopra le fragole. Servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Consiglio

Dopo aver fatto la crema metterla in una ciotola e coprirla con la pellicola trasparente appoggiando bene la pellicola su tutta la superficie della crema.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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