3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crumble di mele


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Crumble di mele

  • 3 mele
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 10 g burro
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 110 g farina 00
  • 70 g zucchero
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 75 g burro
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere nel Closed lid le mele tagliate a pezzetti, la cannella, lo zucchero e il burro, 5 Min 100° antiorario vel1.
    A fine cottura versare in una pirofila imburrata di circa 20 × 20 cm.
    Nel Closed lid pulito unire la farina, il burro, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale 10sec vel6 dovrà essere un composto che si sbriciola.

    Coprire le mele nella teglia con il crum le e cuocere in forno preriscaldato 180° per 30 minuti circa o finché la superficie non risulti dorata.
    Lasciare intiepidire leggermente servire
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato questa torta ed egrave veramente ottima...

    Creato da Luciase il 7. maggio 2017 - 17:46.

    Ho provato questa torta ed è veramente ottima.
    I 75 gr di burro vanno con la farina......io ho fatto così ed è venuta bene.
    5 stelline Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mrs Bric grazie

    Creato da Chocoholic il 2. maggio 2017 - 15:57.

    Mrs Bric: grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stessa domanda della Bimbyna sopra Credo per...

    Creato da Mrs Bric il 2. maggio 2017 - 10:31.

    Stessa domanda della Bimbyna sopra... Credo per esperienza di crumble i 75gr vadano nel secondo impasto con la farina.. Anche vedendo l'ordine in cui sono scritti gli ingredienti .. Però meglio avere conferma da chi ha postato la ricetta .. 😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...

    Creato da Chocoholic il 21. aprile 2017 - 18:03.

    Ciao,
    per cortesia, i 75 gr di burro dove li metti, nel secondo impasto con la farina?
    Grazie
    Cecilia

    Accedi o registrati per inviare commenti