Ingredienti
85 pezzo/pezzi
- 250 grammi acqua
- 250 grammi olio evo
- 150 grammi vino rosso
- 100 grammi zucchero
- 1000 grammi farina 00
per rifinire
- 200 grammi miele
- 50 grammi Diavolina o codette colorate
- 1 litro olio per friggere
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel l'acqua, l'olio, il vino e lo zucchero 3 min.vel 3 ,100°.
Con le lame in movimento a vel.6 inserire gradualmente la farina, procedere a vel "velocità spiga" 3 min. spatolando.
sulla spianatoia formare dei bastoncini di 3 cm. circa
Passare sulla tavoletta per rigarli (come grossi gnocchi)
friggere in olio bollente fino a doratura desiderata
Sciogliere il miele in una pentola, aggiungere i crustoli e mantecare. Decorare con le codette colorate.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
dopo la frittura si consiglia di fare assorbire l'olio passando i crustoli su carta assorbente prima di passarli nel miele.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoce li siamo divorati dopo un giorno buonissimi
ce li siamo divorati dopo un giorno buonissimi
Ottimi da fare!!!!!grazie per
Ottimi da fare!!!!!grazie per la ricetta
complimenti...sono
complimenti...sono venuti davvero ottimi...
barbara stefani
wow..i crustoli...mi
wow..i crustoli...mi mancano...io sono di crotone,tu di dove sei?
molto invitanti!!!non vedo
molto invitanti!!!non vedo l'ora di prepararli!!
Ricetta Calabrese
Ricetta Calabrese tipicamente Natalizia
Rosina Marino