3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cupcake al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Impasto:

  • 170 grammi burro morbido
  • 220 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 220 grammi farina 00
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 30 grammi cacao amaro
  • 150 grammi panna acida
  • 1 pizzico sale

Crema

  • 250 grammi mascarpone
  • 200 grammi philadelphia
  • 100 grammi panna fresca

ad esempio pasta

ad esempio pasta

  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. nelcoperchio chiuso :burro,zucchero 30 sec vel 5; unire le uova una per volta 30 sec vel 2/3.


    aggiungere farina ,cacao,lievito 30 sec vel 4; infine la panna acida 30 sec vel 4.


    Sistemare nei pirottini e infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 min

  2.  Per la crema


    Nel coperchio chiuso momtare la panna 1 min circa vel 3.


    Mescolare insieme mascarpone philadelphia e panna delicatamente senza smontare la panna.Inserire il composto in una sac a poce e decorare.(x colorare aggiungere il colorante alimentare)

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento