3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cupcakes Banana e Cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

per il frosting

  • 1 dose mousse al cioccolato, (libro base)
  • 1 banana, tagliata a rondelle

Per l’impasto

  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • 2 uova
  • 2 banane a pezzi
  • 100 g latte
  • 250 g farina
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 2 cucchiaini lievito
  • 120 g gocce di cioccolato fondente
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    impasto cupcakes
  1. Inserire nel boccale il burro (temperatura ambiente) a pezzi e lo zucchero, lavorare per 2min. a velocità 4.

    Aggiungere le uova una ad una con lame in movimento  le banane tagliate a pezzi e il latte.

    Una volta ottenuto un composto omogeneo inserire la farina la vanillina il pizzico di sale il bicarbonato e il lievito setacciati : 20 sec vel3/4

    unire infine le gocce di cioccolato e mescolare per qualche secondo velocità 3 inserendo l antiorario.

     

  2. versare il composto nei pirottini e infornare in forno preriscaldato 160°(ventilato) per circa 20 min 

  3. frosting
  4. La mousse va preparata almeno due ore prima .

    Una volta raffreddati i cupcake decorarli con la sac a poche.

    Aggiungere infine le rondelle di banana.

     

    Conservare in frigorifero.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento