3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cupcakes di Halloween con Frosting Stregato!


Stampa:
4

Ingredienti

19 pezzo/pezzi

Per i cupcakes:

  • 4 uova
  • 160 g farina
  • 80 g zucchero
  • 150 g burro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaini rasi sale
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 150 grammi confettura di albicocca

Frosting

  • 220 g Formaggio cremoso
  • 1 Bacca di vaniglia
  • 60 g zucchero a velo
  • 160 ml panna da montare
  • Colorante alimentare
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere tutti gli ingredienti per i Cupcakes 50 sec. a velocità 5;
  2. Con il dosagelato mettete l’impasto nei pirottini e infornate a 180 gradi per 15 minuti;
  3. Una volta raffreddati, riempiteli con la siringa per dolci con la confettura di albicocca;
  4. Create quindi il frosting dei vostri cupcakes: unite la vaniglia alla panna liquida;
  5. Montate il formaggio cremoso con lo zucchero e lo zucchero a velo: unite quindi, continuando a montare, la panna;
  6. Alla fine aggiungete il colorante arancione (io l'ho fatto con lo sbattitore);
  7. Decorateli a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento