Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Dorayaki
- 2 uova
- 200 g farina
- 40 g zucchero
- 1 cucchiaio Miele di sulla
- 1 dose lievito per dolci
- 2 cucchiaio acqua
-
6
7min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mescolare uova e zucchero nel "coperchio chiuso" 30 sec vel.2;
- Aggiungere il miele 30 sec vel 2;
- Con le lame in movimento aggiungi la farina e lievito 40 sec. Vel 4 (se troppo densa aggiungere l'acqua 15 sec vel 4);
- Riscaldate una padella antiaderente unta con pochissimo olio e versare un piccolo mestolo di impasto alla volta distanziati tra loro;
- Quando sono appena dorati girarli e continuare la cottura;
- Prendere un disco di dorayaki farcirlo a piacere con marmellata o nutella a piacere, sovrapporre un altro disco;
- Se si vuole decorale con cioccolato fuso nel "coperchio chiuso" 1 min 50 gradi vel 2.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento