3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dorayaki


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Dorayaki

  • 2 uova
  • 200 g farina
  • 40 g zucchero
  • 1 cucchiaio Miele di sulla
  • 1 dose lievito per dolci
  • 2 cucchiaio acqua
  • 6
    7min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mescolare uova e zucchero nel Closed lid 30 sec vel.2;
  2. Aggiungere il miele 30 sec vel 2;
  3. Con le lame in movimento aggiungi la farina e lievito 40 sec. Vel 4 (se troppo densa aggiungere l'acqua 15 sec vel 4);
  4. Riscaldate una padella antiaderente unta con pochissimo olio e versare un piccolo mestolo di impasto alla volta distanziati tra loro;
  5. Quando sono appena dorati girarli e continuare la cottura;
  6. Prendere un disco di dorayaki farcirlo a piacere con marmellata o nutella a piacere, sovrapporre un altro disco;
  7. Se si vuole decorale con cioccolato fuso nel Closed lid 1 min 50 gradi vel 2.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento