3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

English Muffin


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 g latte, (ml)
  • 2 cucchiai zucchero
  • 6 g lievito di birra in polvere
  • 200 g acqua calda, (ml)
  • 1,5 cucchiaino sale
  • q.b. farina di mais
  • 600 g farina
  • 55 g Burro sciolto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Scaldare nel coperchio chiuso il Latte a 90° per 3 minuti vel. 1.
    Aggiungere lo Zucchero e mescolare per 1 minuto a vel. 3, lasciar intiepidire nel coperchio chiuso.


    A parte sciogliere il Lievito di birra nell'Acqua calda e farlo stemperare per 10 minuti.


    Nel coperchio chiuso aggiungere il Lievito, il Burro e metà della farina ed amalgamare il tutto per 10 sec. a vel. 4.
    Aggiungere la restante farina e il sale ed impastare per 3 min. vel. modalità pasta.

  2. Lievitazione e cottura
  3. Oliare una ciotola e traferiteci l'impasto che dovrà lievitare per 1 ora coperto da pellicola e strofinaccio.


    Passata questa ora fate sgonfiare l'impasto con dei pugnetti e stendetelo ad uno spessore di circa 1 cm e con un bicchiere create dei dischetti.


    Su della carta da forno oliata spargete la farina di mais e adagiatevi sopra i dischi, fateli lievitare per 15 minuti e poi girateli e lasciateli lievitare per altri 15 minuti.


    A questo punto imburrate una pentola e cuocete i vostri English Muffin per 5/6 minuti per lato a fuoco medio/basso.

  4. Consiglio
  5. Per goderli al meglio consiglio di dividerli a metà, tostarli e spalmarli con burro e marmellata.


    Ovviamente dipende dai propri gusti vanno benissimo anche con degli affettati.


    Conservarli ricoperti da pellicola per farli rimanere morbidi!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Il Bimby è progettato per

    Creato da La Simo Pestifera il 25. maggio 2014 - 12:44.

    Il Bimby è progettato per impastare al max 600gr di farina per volta... potresti riproporzionare le dosi in funzione di quanto prescritto dalla casa madre per poter operare in sicurezza e nel rispetto di quanto riportato nel libretto di uso dell'apparecchio? bella ricetta comunque!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti