3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fatti fritti


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

farina

  • 500 grammi farina00
  • 2 patate medie lessate
  • 2 uova intere
  • 1/2 bicchiere latte
  • 1 Arancio succo e scorza
  • 1 limone buccia
  • 200 g zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 pizzico sale
  • 1 goccio fil'e ferru (o grappa)
  • 2 bottiglie olio di semi
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelClosed lidla scorza del limone e dell'arancio precedentemente lavati e asciutti, insieme a 2 cucchiai di zucchero e frullare 10 sec. vel 7

    Aggiungere nel Closed lid il latte e il lievito 20 sec. vel.2

    Aggiungere nel Closed lid le uova, il succo dell'arancio, le patate tagliate a rondelle sottili, il goccio di fil'e ferru (o grappa) la farina e il sale 3 min. vel Dough mode

    Riporre l'impasto in un'ampia terrina, coperta con uno strofinaccio per almeno 4 ore dentro il forno, o in ambiente caldo.

    Quando l'impasto sarà lievitato, avendo cura di ungersi le mani con un poco d'olio preparate le ciambelle e adagiatele su un ripiano infarinato, dove continueranno la lievitazione.

    Friggere in abbondante olio, preferibilmente in pentola profonda, scolarle e passarle nello zucchero rimasto.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento