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Ingredienti
- 1 litro di latte intero
- 250 gr. di zucchero
- 1 bustina di, vanellina
- 10 tuorli
- caramello
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6
1h 15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il latte, lo zucchero e la vanellina, fare bollire per 1 ora a 100° vel.1 senza coperchio ,togliere dal"coperchio chiuso" . .mettere nel "coperchio chiuso" i rossi vel. 4 per 50 sec.aggiungere il latte freddo vel. 3 per 30 sec.mettere nello stampo con il caramello .coprire con una pelliccola di alluminio cuocere a varoma o in forno a bagnomaria per 1 ora circa.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNel forno, a quanti gradi, per cortesia? Si può...
Nel forno, a quanti gradi, per cortesia? Si può sostituire il latte cin la panna?
Non so bene la differenza tra
Non so bene la differenza tra creme caramel e fior di latte, so solo che a Bologna questo dolce lo chiamano fior di latte ed è veramente troppo buono!!!
si è un crem caramel ciao
si è un crem caramel ciao
si è un dolce esattamente un
si è un dolce esattamente un crem caramel ciao
:Oma è un dolce ?
[/quote]
più che un fior di latte
più che un fior di latte sembrerebbe un creme caramel, sbaglio?
più che un fior di latte
più che un fior di latte sembrerebbe un creme caramel, sbaglio?
:Oma è un dolce ?
:Oma è un dolce ?
no non sono troppi prova e
no non sono troppi prova e vedrai, l'unica cosa controlla la cottura perchè non sempre basta un'ora ciao
Ho una domanda ma non sono
Ho una domanda ma non sono troppi 10 tuorli per 1 litro di latte?
sissi