Ingredienti
24 pezzo/pezzi
- 250 g farina 00
- 130 g acqua a temperatura ambiente
- 20 g olio di semi
- 10 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino lievito per dolci disidratato
- nutella per farcire
- olio per friggere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
1) Mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 1min/Spiga
2) L'impasto sarà un po appiccicoso con la spatola togliere l'impasto dal boccale, infarinare un piano da lavoro e stendere con il mattarello.
3) Fate 24 dischi + - (Dipende dalla grandezza)
4) Ogni disco spalmare la nutella e chiudere bene i bordi.
5) Appena avete finito, scaldare l'olio in padella e friggere le focaccine
6) Appena cotte da entrambe le parti, scolare e cospargere con lo zucchero a velo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento