3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOGASSIN (dolcetto veronese)


Stampa:
4

Ingredienti

  • scorze di 2 limoni non trattati
  • 400 gr. farina 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci, ( o di bicarbonato)
  • 125 gr di zucchero
  • 125 gr. di latte
  • 125 gr olio di semi
  • 1 cucchiainoscarso di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare le bucce dei limoni con un po' di farina 10secondi vel.9 e mettere da parte.

    Nelcoperchio chiuso mettere l'uovo e lo zucchero e mescolare per 20 secondi velocità 4

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti (comprese le bucce dei limoni tritate) e mescolare il tutto per 30 secondi velocità 5.

    Dividere l'impasto in 4 parti e tirarle con il mattarello per uno spessore di mezzo centimetro

    Scaldare bene una bistecchiera e cuocere le sfoglie una alla volta voltandole 1 volta fin tanto si saranno cotte e formate le righine nere

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento