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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2013
modificata: 18-11-2013

Ingredienti

TORTA

  • 6 uova
  • 1 pizzico sale
  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 130 grammi burro
  • 150 grammi zucchero
  • 50 grammi farina

GLASSA AL CIOCCOLATO

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 60 grammi acqua
  • 60 grammi zucchero
  • 20 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    TORTA
  1. 1. Preriscaldare il forno a 180°.

    2. Posizionare la farfalla. Separare i tuorli dagli albumi. Versare gli albumi nel boccale con il sale: 5 min./vel. 3 finchè non sono ben montati. Togliere la farfalla. Trasferire gli albumi montati a neve in una terrina ampia e tenere da parte.

    3. Mettere il cioccolato nel boccale, tritare: 10 sec./vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.

    4. Aggiungere il burro e sciogliere: 4 min./50°/vel. 2.

    5. Unire lo zucchero e i tuorli, mescolare: 20 sec./vel. 4.

    6. Incorporare la farina e mescolare: 10 sec./vel. 4. Aggiungere il composto nella terrina con gli albumi e mescolare delicatamente. Versare in una tortiera apribile (diametro22) e cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti. Pulire e asciugare il boccale.

     

  2. GLASSA AL CIOCCOLATO
  3. 7. Mentre la torta è in cottura, mettere nel boccale il cioccolato fondente e tritare: 10 sec./ vel. 7. Riunire sul fondo.

    8. Aggiugere l'acqua e lo zucchero, cuocere: 15 min./100°/vel. 3 senza misurino.

    9. Unire il burro e mescolare: 30 sec./vel. 4.

    10. Versare la copertura di cioccolato sulla torta cotta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FONDANT AL CIOCCOLATO

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