3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frappe' al nescafè


Stampa:
4

Ingredienti

  • 70 grammi di zucchero
  • 600 grammi latte parzialmente scremato, congelato a cubetti
  • 3\4 di, misurino nescafè
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire zucchero e nescafè 50 sec. vel. 9 aggiungere il latte congelato 4\5 minuti vel. 7

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • A che velocità lo monti poi?a

    Creato da Patana77 il 12. luglio 2016 - 17:47.

    A che velocità lo monti poi?a vel 5? Per una decina  di secondi ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gracie per per l'idea. 

    Creato da SiciliaBella il 16. novembre 2014 - 16:35.

    Gracie per per l'idea.  tmrc_emoticons.)


    Ciao Belli !!! E buona cucina a tutti Soft Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ottimo e se si

    Creato da annarella64 il 19. luglio 2012 - 18:47.

    veramente ottimo e se si congela cio' che rimane e si monta un'altra volta e' ancora piu' buono!!!!

    genialeeeeeeee!!!! tmrc_emoticons.)


     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti