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Frittelle di San Giuseppe


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Ingredienti

10 persona/persone

Per il riso

  • 400 g di latte
  • 200 g acqua
  • 200 g di riso Originario

Per l’impasto

  • 2 uova medie
  • 170 g zucchero
  • 130 g uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio cannella in polvere
  • 70 g frutta candita mista a pezzetti
  • 30 g pinoli sgusciati
  • 20 g olio
  • 300 g farina
  • 1 cubetto lievito di birra

Per la cottura

  • 1 bottiglia olio di semi, per friggere
  • 6
    2h 20min
    Preparazione 2h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il riso
  1. -mettere nel Closed lid il latte e l'acqua 4 min/ 100°/vel 1
    -aggiungere il riso 13 min/100°/ Counter-clockwise operation/vel 1
    -togliere e far raffreddare
  2. Per l’impasto
  3. -nel frattempo mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida
    -attivare il lievito: scioglierlo con pochissima acqua, un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di farina, coprire...

    -nel boccale Closed lidpulito mettere le uova e lo zucchero 30 sec/vel 5
    -aggiungere l'uvetta scolata, la cannella, i canditi, i pinoli, l'olio ed il lievito attivato 5 sec/antiorarioCounter-clockwise operation/vel 4
    - aggiungere il riso raffreddato 5 sec/antiorarioCounter-clockwise operation/vel 4
    -ed infine la farina 15 sec/antiorarioCounter-clockwise operation/vel 4
    mettere in una terrina, coprire con la pellicola e far lievitare per un paio d'ore

    -quando e' lievita, friggere in olio bollente aiutandosi con due cucchiai, scolare su carta da cucina e cospargere di zucchero
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Fare attenzione durante la cottura del riso, se bollendo fuoriesce del liquido abbassare la temperatura a 90°/95°


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • dimenticavo, questa ricetta

    Creato da MIry il 20. marzo 2011 - 15:02.

    dimenticavo, questa ricetta l'ho elaborata su indicazione della mia mamma che le fa ogni anno  tmrc_emoticons.)

    a san Giuseppe, ...dalle nostre parti e' tradizione... Cooking 7

    Mirella -Vt

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  •   appena fatte in onore della

    Creato da MIry il 19. marzo 2011 - 20:36.

     Cooking 7 appena fatte in onore della festa del papa' tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti