3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frollini al cacao e arancia


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

Frollini al cacao e arancia

Per l'impasto

  • 370 g farina 00
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 100 g zucchero aromatizzato all'arancia
  • 180 g burro
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino lievito in polvere
  • 1 sale
  • q.b. zucchero a velo
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid 20 sec./vel. 5

    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per almeno 30 min.

    Stendere la pasta frolla (alta 4-5mm) e con l'aiuto di stampini ritagliare i biscotti oppure formare delle palline (grandi come noci) e schiacciarle con la forchetta.

    Cuocere in forno a 180° per 15 min.

    Spolverare con lo zucchero a velo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Conservare i biscotti in una scatola di latta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento