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Ingredienti
40 pezzo/pezzi
Frollini al cacao e arancia
Per l'impasto
- 370 g farina 00
- 30 g cacao amaro in polvere
- 100 g zucchero aromatizzato all'arancia
- 180 g burro
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino lievito in polvere
- 1 sale
- q.b. zucchero a velo
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6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 20 sec./vel. 5
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per almeno 30 min.
Stendere la pasta frolla (alta 4-5mm) e con l'aiuto di stampini ritagliare i biscotti oppure formare delle palline (grandi come noci) e schiacciarle con la forchetta.
Cuocere in forno a 180° per 15 min.
Spolverare con lo zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Conservare i biscotti in una scatola di latta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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