Ingredienti
- 300 g di latte condensato
- 300 g di cioccolato, (fondente o bianco)
- 30 g di burro
- 100 g di frutta, secca a piacere
- oppure 100 g di, m&m arachi
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Se si usa la frutta secca, tostarla leggermente in una padella o nel forno
Metterla nel
"coperchio chiuso" , tritarla: 5 sec vel 5, toglierla e metterla da parte
Se si usano gli m&m, tagliarli solo a metà con un coltello (se no si rompono troppo)
Senza lavare il
"coperchio chiuso" , inserire il cioccolato, tritarlo: 10 sec vel 6, aggiungere il latte condensato, il burro (se si usa il cioccolato bianco, non usare il burro), sciogliere per 3 min 60° vel 2, aggiungere la frutta o gli m&m, incorporarli: 15 sec
"antiorario" vel 3. Versarli in una teglia di alluminio (750 ml) coperta da carta forno, allo spessore di 2 cm. Porre in frigo a raffreddare per almeno 2 ore, tagliare a cubotti.
Si conservano i frigo per più gg, toglierli 10 min prima di servirli
Questa ricetta ultimamente gira molto sul Web, questa è la mia versione adattata al Bimby
io ho preparato:
al cioccolato bianco con frutta disidratata
al cioccolato fondente con gli m&m arachidi
al cioccolato fondente con mandorle pelate
si possono preparare con noci, pistacchi, nocciole
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
si possono incartare una ad una in carta argentata o dorata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti ieri ma .. I miei
Fatti ieri ma .. I miei bimbi e mio marito li hanno bocciati
A me sono piaciuti invece!
Eccoli i miei fudge, ancora
Grazie Luisa!!!
lully
Buonissimi , ho fatto la dose
Buonissimi , ho fatto la dose doppia e ho messo 250 gr di m& m.
Luisa number one!
Luisa number one!
Anna
li puoi preparare anche 10 gg
li puoi preparare anche 10 gg prima, l'importante e tenerli in frigo in una scatola con coperchio
mluisa
Ciao a tutte...se li volessi
Ciao a tutte...se li volessi preparare per fare dei pensierini a Natale...quanto tempo prima posso farli?
Grazieee
ti invio un mp, grazie
ti invio un mp, grazie
mluisa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina cara Luisa......ho il latte in polvere come posso fare il latte condensato?grazie mille per le tue delizie.

grazie, nuona Epifania
grazie, nuona Epifania
mluisa
se hai in casa il latte in
se hai in casa il latte in polvere, puoi preparare tu stessa il latte condensato, ti invio un mp
Buona Epifania
mluisa
io lo trovo al supermercato
io lo trovo al supermercato vicino al caffè è della nes..lè...ciaooo!
luisa complimenti x la bella
luisa complimenti x la bella 1° pagina

Ciao, ma il latte condensato
Ciao, ma il latte condensato dove lo trovo? io ho trovato solo quello in polvere
Il cioccolato è morbido, non
Il cioccolato è morbido, non si rompe. (Per scaldare la lama del coltello devi immergerlo in acqua bollente ed asciugarlo)
buona Epifania
mluisa
grazie Lele, buona Epifania
grazie Lele, buona Epifania
mluisa
grazie, buona Epifania
grazie, buona Epifania
mluisa
grazie, buona Epifania
grazie, buona Epifania
mluisa
sono caramelle tenere al
sono caramelle tenere al cioccolato, si possono fare anche senza la frutta secca
mluisa
buona Epifania alla piccola
buona Epifania alla piccola Cecilia, grazie
mluisa
grazie, buona Epifania
grazie, buona Epifania
mluisa
buona Epifania
buona Epifania
mluisa
grazie, buona Epifania
grazie, buona Epifania
mluisa
grazie a te
grazie a te
mluisa
certo che va bene, ieri le ho
certo che va bene, ieri le ho preparate con quello e senza frutta secca per la mia nipotina
mluisa
spero che la Befana ti abbia
spero che la Befana ti abbia riempito la calza di tante cose belle e buone
mluisa
Complimenti! Sono bellissimi.
Complimenti! Sono bellissimi. Chissà se verranno anche a me?!
ma nel tagliarli non si rompono?
Avevo letto da qualche parte che forse....bisogna scaldare la lama? (Ma come si fa?)
Anna
Luisa sei
Luisa sei grande!!!!!!!!!!!!!! Complimentissimi per questa invitant ssima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Brava Luisa sempre ricette
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti!!!!!!!!!Proverò a
complimenti!!!!!!!!!Proverò a farli al più presto.
Angela
(Sin asunto)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
:party: :party: BELLISSIMA
laura
Complimenti per l'ennesima
Complimenti per l'ennesima stupenda prima pagina! Riesci sempre a stupire con idee nuove! E' anche un ottimo modo per riciclare un po' di cioccolata e frutta secca che avanzano da queste festivita'..... Grazie
frauhoratz
complimenti a Luisa per
complimenti a Luisa per questa dolcissima prima pagina!!!
lully
grazie ma non preoccuparti li
grazie ma non preoccuparti li devo preparare per natale...nelle mie vaschette non c'è scritto la capacità...devono essee buonissimi

non avevo visto la tua
non avevo visto la tua richiesta, mi scuso per il ritardo con cui ti rispondo.
la teglia è 12x18 se non ricordo male, non ne ho una in casa per misurartela, mi ricordo solo che c'era scritto 750 ml
mluisa
ciao che misura ha la
ciao che misura ha la teglia?750 ml a cosa corrisponde?
liquirizia ha scritto: :p
posso dirti che sono anche molto buoni, sembrano torroncini al cioccolato morbidi
mluisa
margy.ma ha
puoi usare il cioccolato al latte, nelle stesse proporzioni
mluisa
lully ha scritto: Luisa posso
Lully certo che puoi metterli nelle formine
mluisa
:p
liquirizia
Bellissima idea!!! Ma il
Bellissima idea!!! Ma il cioccolato al latte non va bene??
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Luisa posso metterli nelle
Luisa posso metterli nelle formine dei cioccolatini???
lully
11aria ha scritto: li ho
li hai fatti? cosa ne pensi, sono venuti come quelli che hai visto al corso di cucina?
mluisa
li ho visti fare al corso di
li ho visti fare al corso di cucina (non bimby), bella l'idea di prepararli con il nostro amico
:bigsmile: :bigsmile: che
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
per me uno....due...tre di
per me uno....due...tre di quelli scuri, grazie
mi ricordano le caramelle degli UState
jacaranda