Ingredienti
- 100 gr. di zucchero
- 150 gr. di latte
- 250 gr. di panna
- 150 gr. cioccolato al caffè
- 2 cucchiaini di, Nescafè solubile
- 1 pizzico di vanillina
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 1 contenitore con coperchio ermetico (per congelare )
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
Inserire lo zucchero nel boccale: 15 sec. vel. turbo. Con lame in movimento a vel. 5 inserire il cioccolato e portare a vel. 8 per 30 sec. Aggiungere il latte + la vanillina + 2 2 cucchiaini di Nescafé + la fecola e cuocere 5 min. a vel. 1 80°. Deve risultare una crema ben omogenea. Far raffreddare nel boccale, aggiungere quindi la panna e amalgamare 50 sec. vel. 3. Mettere nel contenitore e porre in freezer per 1 giorno. Se si desidera avere un gelato sempre pronto da servire senza rispatolare al momento, fare in questo modo: dopo un giorno di freezer rispatolare il gelato per 2 min. vel. 3 e ricongelare. (Ripetere questa operazione almeno 3 volte senza misurino).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoqual'è il cioccolato al
qual'è il cioccolato al caffè?
il preferito di gius.
il preferito di gius. ............e anche questa sarà fatta, grazie mile
Assunta.