3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CAFFE'


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr. di zucchero
  • 150 gr. di latte
  • 250 gr. di panna
  • 150 gr. cioccolato al caffè
  • 2 cucchiaini di, Nescafè solubile
  • 1 pizzico di vanillina
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 1 contenitore con coperchio ermetico (per congelare )
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo zucchero nel boccale: 15 sec. vel. turbo. Con lame in movimento a vel. 5 inserire il cioccolato e portare a vel. 8 per 30 sec. Aggiungere il latte + la vanillina + 2 2 cucchiaini di Nescafé + la fecola e cuocere 5 min. a vel. 1 80°. Deve risultare una crema ben omogenea. Far raffreddare nel boccale, aggiungere quindi la panna e amalgamare 50 sec. vel. 3. Mettere nel contenitore e porre in freezer per 1 giorno. Se si desidera avere un gelato sempre pronto da servire senza rispatolare al momento, fare in questo modo: dopo un giorno di freezer rispatolare il gelato per 2 min. vel. 3 e ricongelare. (Ripetere questa operazione almeno 3 volte senza misurino).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • qual'è il cioccolato al

    Creato da flabianca952 il 25. aprile 2010 - 00:06.

    qual'è il cioccolato al caffè?tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il preferito di gius.

    Creato da atrc il 23. aprile 2010 - 11:58.

    Cooking 9 tmrc_emoticons.;) il preferito di gius. ............e anche questa sarà fatta, grazie mile


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti