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GELATO AL CAFFE'


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Ingredienti

  • 100 gr. di zucchero
  • 150 gr. di latte
  • 250 gr. di panna
  • 150 gr. cioccolato al caffè
  • 2 cucchiaini di, Nescafè solubile
  • 1 pizzico di vanillina
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 1 contenitore con coperchio ermetico (per congelare )
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo zucchero nel boccale: 15 sec. vel. turbo. Con lame in movimento a vel. 5 inserire il cioccolato e portare a vel. 8 per 30 sec. Aggiungere il latte + la vanillina + 2 2 cucchiaini di Nescafé + la fecola e cuocere 5 min. a vel. 1 80°. Deve risultare una crema ben omogenea. Far raffreddare nel boccale, aggiungere quindi la panna e amalgamare 50 sec. vel. 3. Mettere nel contenitore e porre in freezer per 1 giorno. Se si desidera avere un gelato sempre pronto da servire senza rispatolare al momento, fare in questo modo: dopo un giorno di freezer rispatolare il gelato per 2 min. vel. 3 e ricongelare. (Ripetere questa operazione almeno 3 volte senza misurino).

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • qual'è il cioccolato al

    Creato da flabianca952 il 25. aprile 2010 - 00:06.

    qual'è il cioccolato al caffè?tmrc_emoticons.p

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  • il preferito di gius.

    Creato da atrc il 23. aprile 2010 - 11:58.

    Cooking 9 tmrc_emoticons.;) il preferito di gius. ............e anche questa sarà fatta, grazie mile


    Assunta.
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