3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 gr di panna fresca
  • 200 gr di latte intero
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato fondente all'arancia
  • mezzo cucchiaino di farina, di semi di carrube
  • un pizzico di sale
  • un pizzicodi vaniglia bourbon in polvere
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di, fruttosio
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldate il latte con la panna, il sale e la vaniglia, 7 minuti, 80°, vel 1

    Azionate le lame a velocità 5, aggiungete le uova, lo zucchero, il cioccolato spezzetato, il fruttosio e la farina di semi di carrube.

    Cuocete 7 minuti, 70°, velocità 5.

    Versate il composto in 2 teglie usa e getta, fate raffreddare e mettete in freezer. Dopo 3 ore togliete dal freezer e pretagliate formando una grata.

    Il giorno successivo tagliate a cubetti, mettete il composto nel boccale e azionate 40 secondi velocità 7 (il mio bimby ha faticato un po', forse è meglio farlo in due volte...)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento