3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 2 pezzi uova intere
  • 2 pezzi tuorli
  • 270 grammi latte intero
  • 230 grammi panna fresca
  • 100 grammi zucchero
  • 180 grammi cioccolato fondente
  • 30 grammi cioccolato amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 20 grammi maizena
  • 1 pizzico sale
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e portare lentamente la velocità da zero a turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale la panna, il latte, il sale e la vanillina e cuocere 7 min 80° vel 1. Unire ora dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 4 le uova, tuorli, cioccolato tritato, zucchero e maizena: 7 min 70° vel 4. Versare in un contenitore largo e basso e porlo in freezer per almeno 5 ore. Trascorso il tempo necessario tirare fuori dal freezer, fare ammorbidire leggermente e tagliare a cubetti: mantecare 10 sec vel 4 e altri 20 sec a vel 6 spatolando.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento