3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr latte intero
  • 500 gr panna fresca
  • 200 gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di, agar-agar
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato a Vel. Turbo (io ho usato il cioccolato dell'uovo che a Pasqua mi hanno regalato: cioccolato extrafondente).

    Versare nel Closed lid tutti gli ingredienti tranne l'agar-agar, 7 min. 80^ Vel. 3

    Quando il composto e' tiepido aggiungere l'agar-agar 5 sec. Vel. 2

    Versare il composto in un contenitore largo e basso e porre nel congelatore.

    Quando il composto e' congelato, tagliarlo a pezzi, rimetterlo nel Closed lid e mantecare 10 sec. Vel. 5 e altri 20 sec. Vel. 6

    Riporlo in freezer per almeno un'altra mezz'ora e.....il gelato a cioccolato e' pronto!

    E' ottimo mangiato con la" Brioches col tuppo"

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • che cos'è l'agar-agar ....e

    Creato da lorella licinio il 24. marzo 2014 - 15:58.

    che cos'è l'agar-agar ....e cn cosa puo' essere sostituita

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • goloso!!!!!!!!!!!!!!!!!! ho

    Creato da ammila il 20. maggio 2012 - 00:06.

    goloso!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ho il pieno di cioccolato in casaBig Smile Big Smile

    lo farò prestoCooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non l'ho mai usata la

    Creato da elfettinagmail il 19. maggio 2012 - 22:44.

    Non l'ho mai usata la maizena, quindi non saprei dirti. Comunque non credo sia la stessa cosa. Baci....Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso usare la maizena invece

    Creato da Anna83 il 16. maggio 2012 - 13:58.

    Posso usare la maizena invece dell'agar agar?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con cosa si potrebbe

    Creato da giggiola il 26. aprile 2012 - 14:18.

    Con cosa si potrebbe sostituire l'agar agar? Se si omette il risultato cambia? Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille

    Creato da puppolone il 17. aprile 2012 - 15:11.

    tmrc_emoticons.) grazie mille


    puppolne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' un polisaccaride usato

    Creato da elfettinagmail il 17. aprile 2012 - 13:53.

    E' un polisaccaride usato come gelificante naturale, ricavato dalle alghe rosse essiccate.

    Viene usato per la preparazione di gelatine per dessert e non altera il sapore.

    Viene venduto in polvere.

    Rende il gelato piu' morbido.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cos'è l'agar-agar?  

    Creato da puppolone il 17. aprile 2012 - 13:14.

    cos'è l'agar-agar?

     


    puppolne

    Accedi o registrati per inviare commenti