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Gelato al gusto di Ferrero Rocher e Doppio Cioccolato fondente


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Ingredienti

6 persona/persone

Gusto Ferrero Rocher

  • 250 grammi panna fresca
  • 250 grammi latte intero
  • 160 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 5 grammi agar agar
  • 2 wafer nocciola più qualcuno per decorare
  • 50 grammi gusto nocciola da gelateria vedi ricetta del gusto nocciola
  • 100 grammi cioccolato gianduia senza nocciole
  • qualche ferrero rocher a piacere da servire nelle coppette

Gusto Doppio Cioccolato Fondente

  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 300 grammi latte intero
  • 200 grammi panna fresca
  • 1 bustina vanillina
  • 5 grammi agar agar
  • 1 pizzico sale
  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi cacao amaro
  • 100 grammi zucchero
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Preparazione della ricetta

    GUSTO FERRERO ROCHER
  1.  

    Tritare il cioccolato con i wafer, 10 secondi velocità 10.

     

    Unire latte, panna, zucchero, sale, 4 minuti velocità 4.

     

    Unire il gusto nocciola 5 minuti 80° velocità 4.

     

    Aggiungere l'agar agar e mescolare 15 secondi velocità 2.

     

    Riporre in una vaschetta a congelare per un giorno. Togliere dal freezer separare a pezzettoni e inserisci nel boccale pochi pezzi per volta e mantecare per 20/30 secondi a velocità 4.

     

  2. GUSTO DOPPIO CIOCCOLATO FONDENTE

    Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi e porta lentamente la Velocità da 0 a Turbo. Metti da parte. Inserisci nel boccale il latte, la panna, il sale e la vanillina 7 Min. 80° Vel. 1. Inserisci dal foro del coperchio con le lame in movimento a Vel. 4 le uova, i tuorli, il cioccolato tritato, lo zucchero, il cacao amaro e l'agar-agar. 7 Min. 70° Vel. 4. Versa in un contenitore e mettilo nel congelatore fino a completo congelamento.
    Una volta congelato, taglialo a cubetti, inserisci nel boccale
    pochi pezzi per volta e manteca bene. 20/30 Sec. Vel. 4
    Cospargere di nocciole o mandorle tritate e accompagnare con un wafer alla nocciola.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per chi desidera un gelato "DA GELATERIA"!

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Potresti scrivere la ricetta

    Creato da Rosycataud il 5. luglio 2016 - 18:41.

    Potresti scrivere la ricetta del gelato alla nocciola?

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  • la provo subito poi ti dico

    Creato da Antonella92 il 24. luglio 2015 - 16:11.

    la provo subito poi ti dico il risultato 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bontà! !! Salvata tra

    Creato da ClaudiaDP il 17. maggio 2015 - 21:57.

    Ma che bontà! !!

    Salvata tra le mie preferite 

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giuly09 ha scritto: Tu quanto

    Creato da SereSimo il 20. agosto 2014 - 12:12.

    giuly09

    Tu quanto ne hai messo seresimo?

    120 grammi! 


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

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  • Ciao, fatto oggi al gusto

    Creato da sara.f78 il 1. luglio 2014 - 01:08.

    Ciao, fatto oggi al gusto nocciola con la tua base. Buonissimo!!! Complimenti. 

    Solo che ho notato che in bocca si sentono (anche se minimamente) i cristalli di ghiaccio. Cosa posso fare per eliminare questo piccolo difettuccio? Io non ho trovato l'agar agar ma la farina di carrube. Potrebbe essere questo?

    grazie anticipatamente!

    sara.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per tutti i vostri

    Creato da Ilaria Bottalico il 15. maggio 2014 - 18:59.

    Grazie per tutti i vostri commenti!!! Love


    Ilaria Bottalicojw

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  • Tu quanto ne hai messo

    Creato da giuly09 il 9. maggio 2014 - 09:46.

    Tu quanto ne hai messo seresimo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giuly09 ha scritto: Veramente

    Creato da SereSimo il 7. maggio 2014 - 17:44.

    giuly09

    Veramente delizioso! Io ho fatto solo il gusto ferrero roche e x me è un po troppo dolce, pensi che possa diminuire un po la dose di zucchero?

    Grazie e ancora complimenti!!!!!

    Sono del tuo stesso parere ma me ne sono accorta in corso d'opera e ho diminuto la quantità di zucchero. Venuto proprio bene! Mio marito l'ha battezzato "IL GUSTO DELL'ANNO 2014". E' pazzo di gelato e di ferrero rocher come cioccolatini.

     


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

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  • Veramente delizioso! Io ho

    Creato da giuly09 il 7. maggio 2014 - 17:02.

    Veramente delizioso! Io ho fatto solo il gusto ferrero roche e x me è un po troppo dolce, pensi che possa diminuire un po la dose di zucchero?

    Grazie e ancora complimenti!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta

    Creato da Eli3582 il 12. aprile 2014 - 01:08.

    Complimenti per la ricetta del gelato, viene proprio voglia di provarlo! Grazie! tmrc_emoticons.;)


    Elisa

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  • good

    Creato da carmengue il 24. settembre 2013 - 19:04.

    good

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  • è un addensante di origine

    Creato da Ilaria Bottalico il 29. luglio 2013 - 11:00.

    è un addensante di origine vegetale, impedisce che il gelato faccia "l'acquina" e che si sciolga velocemente, in un numero di noi voi bimby il team consigliava di utilizzare la polpa di baobab come addensante ma non ho mai provato.


    Ilaria Bottalicojw

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  • complimenti per la

    Creato da elis1966 il 24. luglio 2013 - 20:13.

    tmrc_emoticons.) complimenti per la ricetta,scusa la mia ignoranza culinaria puoi dirmi cose'  l agar agar grazie in anticipo

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  • Grazie ale per aver provato e

    Creato da Ilaria Bottalico il 21. luglio 2013 - 19:46.

    Grazie ale per aver provato e per il tuo voto!! Love


    Ilaria Bottalicojw

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  • ottimo !!!!! ho fatto solo il

    Creato da alekos2 il 19. luglio 2013 - 01:33.

    ottimo !!!!! ho fatto solo il gusto di ferrero rocher con alcune modifiche: panna vegetale, meno zucchero, 20g in più cioccolato gianduia con nocciole perchè senza non lo trovato e meno gusto nocciola per compensare quelle comprese nel cioccolato.... devo dire uguale ai cioccolatini originali !!!! complimenti per la ricetta   tmrc_emoticons.;)  


    alekos coperchio chiuso

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  • Ciao Gloria, ripeto il

    Creato da Ilaria Bottalico il 10. luglio 2013 - 01:23.

    Ciao Gloria, ripeto il procedimento della mantecatura su questa quantità 3  volte, poi controllo, se venti secondi non bastano aggiungo qualche secondo ogni volta. Dopo averlo mantecato puoi rimettere il gelato in freezer, in base al potere di raffreddamento del congelatore lo tieni un po' fuori prima di consumarlo se vedi che è troppo ghiacciato.


    Ilaria Bottalicojw

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  • Grazie per i tuoi

    Creato da Ilaria Bottalico il 10. luglio 2013 - 01:20.

    Grazie per i tuoi consigli...apprezzatissimii!!!


    Ilaria Bottalicojw

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  • Ciao Ilaria le tue ricette di

    Creato da Gloria_79 il 9. luglio 2013 - 17:55.

    Ciao Ilaria le tue ricette di gelati mettono l'acquolina in bocca solo a leggerle!!!

    vorrei provare ma non mi sono chiare due cose:

    quando dici di mantecare pochi pezzi per volta che fai ripeti il procedimento della mantecatura più volte o mantechi una sola volta considerando i 20 secondi da quando hai inserito tutti i pezzi.

    altra domanda una volta mantecato posso rimettere il gelato nel freezer o va consumato al momento?

    grazie mille,

    Gloria

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  • L'altro ieri volevo fare il

    Creato da Luminosa il 28. giugno 2013 - 20:00.

    L'altro ieri volevo fare il tuo gelato, avevo tutto meno che la panna frasca, così ho usato quella già zuccherata a lunga conservazione, aggiungendo solo 30 gr di zucchero, risultato: altrettanto eccezionale.

    A proposito, ho scoperto che se lo lasci raffreddare completamente prima di metterlo in freezer, quando lo mantechi resta ancora più cremoso.

    Consiglio a tutti di fare questo gelato!  Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • :bigsmile:

    Creato da Luminosa il 5. giugno 2013 - 17:41.

    Big Smile Big Smile Big Smile


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Quando ho visto che brioche

    Creato da Ilaria Bottalico il 5. giugno 2013 - 14:59.

    Quando ho visto che brioche ti sono venute mi hai fatto venire una fameee!! Complimenti davvero


    Ilaria Bottalicojw

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  • Ila, ho mantenuto i miei

    Creato da Luminosa il 2. giugno 2013 - 16:05.

    Ila, ho mantenuto i miei propositi, guarda in questa pagina che fine ha fatto il tuo gelato!

     

    http://www.ricettario-bimby.it/content/fotografiamo-anche-le-nostre-cene-speciali?page=2#comment-262611


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Desidero ringraziarti, ho

    Creato da LuPo il 2. giugno 2013 - 11:53.

    Desidero ringraziarti, ho provato il gelato alla nocciola e il gusto nocciola e sono veramente speciali, proverò senz'altro anche gli altri gusti. Pensavo di comprarmi una gelatiera, ora ho capito che non ne ho bisogno. Complimenti Luciana

    LuPo

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  • Rifatto ancora e

    Creato da Luminosa il 29. maggio 2013 - 18:45.

    Rifatto ancora e questavoltasono riuscita a fotografarlo!

     

    http://www.ricettario-bimby.it/content/fotografiamo-anche-le-nostre-cene-speciali?page=1#comment-261584

    quando ho cubettato il gelato che avrei dovuto mantecare, mi è sembrato della stessa consistenza

    dei gelati tipo mars, e mi è venuto in mente che potrei ricoprirlo con del cioccolato fuso e ricongelarlo così!

    la prossima volta devo provarci!

    sai cosa voglio fare questa volta? Con l'impasto della torta di rose voglio preparare delle brioche e spalmarci

    il gelato, dopo averlo di nuovo mantecato! 

    Ti farò sapere, secondo me sarà una bomba!  Big Smile  Big Smile


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Grazie Luminosa..di questo

    Creato da Ilaria Bottalico il 11. maggio 2013 - 19:42.

    Grazie Luminosa..di questo passo raggiungeremo la perfezione!! tmrc_emoticons.;) Ho modificato anche la dose nelle ricette. Baci


    Ilaria Bottalicojw

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  • Rifatto con 5 gr di agar

    Creato da Luminosa il 10. maggio 2013 - 16:33.

    Rifatto con 5 gr di agar agar, moooolto meglio perchè è mooooolto più cremoso!

    ciao  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • ok fammi sapere grazie!!

    Creato da Ilaria Bottalico il 6. maggio 2013 - 19:21.

    ok fammi sapere grazie!! tmrc_emoticons.;)


    Ilaria Bottalicojw

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  • Rifatto ieri quello rocher,

    Creato da Luminosa il 6. maggio 2013 - 09:24.

    Rifatto ieri quello rocher, ho aumentato l'aga agar, ne ho messo un cucchiaino intero e la consistenza mi pare migliore, ora riprovo a fare quello al cioccolato con meno! Ti dirò!

    baci baci!


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  • Sì va mantecato un pochino

    Creato da Ilaria Bottalico il 28. aprile 2013 - 21:41.

    Sì va mantecato un pochino per volta non l'avevo scritto..sono d'accordo nell'aumentare l'agar agar nel gusto rocher, proverò anche la solita dose nel cioccolato, inserisco i tuoi suggerimenti nella ricetta..grazie!!


    Ilaria Bottalicojw

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  • Allora, premetto che è

    Creato da Luminosa il 28. aprile 2013 - 15:11.

    Allora, premetto che è ottimo, sptt quello al cioccolato, a detta di mio marito, perchè a me il cioccolato non piace, ma credo manchi un passaggio nella procedura: ho dovuto mettere nel coperchio chiuso 3 cubetti alla volta del gelato al cioccolato, altrimenti mi si bloccava, tu lo metti tutto insieme?

    la prossima volta voglio provare ad aumentare l'agar agar nel gelato rocher, e diminuirlo in quello al cioccolato!

    comunque 5 stelline super meritate! 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Non è per il costo dell'agar

    Creato da Luminosa il 27. aprile 2013 - 20:05.

    Non è per il costo dell'agar agar, è che rispetto al gusto rocher per il quale ci vuole mezzo cucchiano, 10 gr per il fondente mi sono sembrati tanti, infatti dopo un'oretta, perchè prima di metterelo in freezer ho aspettato che si freddasse, si era solidificato parecchio! A ogni modo sono curiosa di assaggiarlo, spero che sia buono quanto bello, dalla foto sembra perfetto!  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Sì il rocher è senza uova. Il

    Creato da Ilaria Bottalico il 27. aprile 2013 - 19:28.

    Sì il rocher è senza uova. Il passaggio in congelatore lo faccio per almeno per 24 ore. Ho provato anche senza addensante una volta ma fa l'"acquina", magari per la prossima proviamo la farina di carrube anziché l'agar agar (come ci è stato suggerito in un altro commento è più economica) e vediamo il risultato. Fammi sapere se ti sono piaciuti!


    Ilaria Bottalicojw

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  • Sono entrambi nel freezer,

    Creato da Luminosa il 27. aprile 2013 - 18:19.

    Sono entrambi nel freezer, non vedo l'ora di assaggiare!

    ma 10 gr di agar agar non sono troppi? E poi prima di metterlo in freezer devo lasciare freddare, vero?

    comunque le due preparazioni sono proprio differenti, a un certo punto pensavo di aver sbagliato quello rocher dato che non ci sono uova! 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Grazie bel suggerimento la

    Creato da Ilaria Bottalico il 25. aprile 2013 - 11:01.

    Grazie bel suggerimento la provo appena possibile!


    Ilaria Bottalicojw

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  • mamma mia, deve essere

    Creato da ariannanordera il 25. aprile 2013 - 01:00.

    mamma mia, deve essere squisito! vedro' di provarlo! peccato che il "gusto nocciola" avanzato dalla preparazione del gelatogusto ferrero rocher, sia finito nella mia pancia!! lo rifaro' volentieri!! volevo consigliare a tutte le gelataie, che come addensante, puo essere usata anche la farina di semi di carrube, nella stessa quantita'dell'agar agar e anch'essa reperibile nei negozi bio, ad un prezzo piu' economico!

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  • ciao, ti confermo quanto gia'

    Creato da ariannanordera il 25. aprile 2013 - 00:50.

    ciao, ti confermo quanto gia' scritto dalle altre, ossia che l'agar agar lo trovi nei negozi bio. tuttavia, un ottimo sostituto e' la farina di semi di carruba. anch'essa e' un addensante vegetale ed e' anche piu' economica. le dosi sono le stesse e anche questa si reperisce nei negozi bio. ultimo particolare: l'agar agar deriva da un'alga giapponese mentre le carrube sono decisamente piu' "nostrane"!! ciao!!

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  • Come siete impazienti!! Vi

    Creato da Ilaria Bottalico il 24. aprile 2013 - 18:54.

    Come siete impazienti!! Vi accontenterò..intano la scrivo qui poi la pubblico con la foto , la procedura è simile al rocher

     

    Gelato alla noccciola

    250 grammi panna fresca 250 grammi latte intero 150 gr nocciole

    50 grammi gusto nocciola (da gelateria vedi ricetta del gusto nocciola)

    150 grammi zucchero

    mezzo cucchiaino agar agarnocciole intere o granella di nocciole per decorare

    Polverizza le nocciole 10 secondi velocità 10 quindi unire latte, panna, zucchero, 4 minuti velocità 4. Unire il gusto nocciola 5 minuti 80° velocità 4. Quando è tiepido aggiungere l'agar agar e mescolare 15 secondi velocità 2. Riporre in una vaschetta a congelare per un giorno. Togliere dal freezer separare a pezzettoni e inserire nel boccale, mantecare per 20/30 secondi a velocità 4. Decorare a piacere.


    Ilaria Bottalicojw

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  • Salve, l'agar agar lo trovate

    Creato da Marzudda il 24. aprile 2013 - 00:02.

    Salve,

    l'agar agar lo trovate soprattutto nei negozi bio tipo naturasì.

    ilaria, mi associo alle richieste di pubblicare procedimento per gelato alla nocciola utilizzando appunto il tuo buonissimo preparato "gusto nocciola". Per favore, quando hai 2 min ci accontenti? Io ho le nocciole in casa da una settimana e devo adoperarmi x fare il gelato... tmrc_emoticons.D

    a presto

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  • Al poù presto devo farlo! 

    Creato da Luminosa il 19. aprile 2013 - 22:27.

    Al poù presto devo farlo! 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Io l'ho trovato in

    Creato da Luminosa il 19. aprile 2013 - 22:23.

    Io l'ho trovato in erboristeria! Vedi se lo trovi lì!

     


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Ciao , io ho girato tutti i

    Creato da ciccina81 il 18. aprile 2013 - 12:22.

    Ciao , io ho girato tutti i supermercati e gli ipermercati di cremona, ma non ho trovato in nessuno l' agar agar e nemmeno il neutro nel reparto dolci! Come posso sostituurlo? Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere grazie mille

    Creato da Ilaria Bottalico il 18. aprile 2013 - 01:10.

    Mi fa piacere grazie mille Arianna!


    Ilaria Bottalicojw

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  • ho provato il gusto ferrero

    Creato da ariannanordera il 17. aprile 2013 - 00:42.

    ho provato il gusto ferrero rocher e devo dire che

    questo gelato e' favoloso, davvero buonissimo!! grazie!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Nicole! Dici che

    Creato da Luminosa il 15. aprile 2013 - 17:45.

    Grazie mille Nicole! Dici che all'Auchan lo trovo? E se non dovessi trovarlo potrei sostituirlo con cosa di più reperibile dato che non trovo nemmeno l'agar agar?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Ciao Lumi Il neutro

    Creato da nicole77 il 15. aprile 2013 - 15:45.

    Ciao Lumi tmrc_emoticons.) Il neutro (abbreviazione del nome intero che, per ragioni di pubblicità e copyright non ti posso scrivere) è il migliore addensante che ci sia sul mercato. In pratica è composto da una miscela di vari addensanti quali ad esempio la farina di semi di guar, gomma xantano, agar agar. Purtoppo non è facile da reperire, a meno che non si viva nelle vicinanze di qualche negozio molto ben fornito. Se sei interessata ti invio un mp con ulteriori indicazioni sul come trovarlo  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

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  • Scusate, ma cos'è il

    Creato da Luminosa il 15. aprile 2013 - 15:38.

    Scusate, ma cos'è il neutro?   tmrc_emoticons.~


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Hai ragione me ne ero

    Creato da Ilaria Bottalico il 31. marzo 2013 - 11:34.

    Hai ragione me ne ero dimenticata!


    Ilaria Bottalicojw

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  • Creato da aledinoi il 30. marzo 2013 - 19:10.

    Questo commento è stato eliminato.

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  • L'agar agar si trova in tutti

    Creato da Ilaria Bottalico il 30. marzo 2013 - 19:04.

    L'agar agar si trova in tutti i supermercati nel reparto per preparare dolci.Comunque credo proprio che si possa sostituire con il neutro.


    Ilaria Bottalicojw

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  • Scusa ma con che cosa posso

    Creato da alberodinatale il 30. marzo 2013 - 16:39.

    Scusa ma con che cosa posso sostituire agar agar che non e facile da trovare Può andare bene il neutro? Grazie

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