3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato alla nocciola


Stampa:
4

Ingredienti

6

gelato alla nocciola

  • 500 g latte intero
  • 500 g panna
  • 200 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 2 bustine vanillina
  • 1 cucchiaino colmo di farina agaragar
  • 30 g nocciole tostate
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale le nocciole  5 sec. vel 7/8


    aggiungere latte panna zucchero sale 7 min 80° vel3


    quando il composto sarà tiepido unire la vanillina e agaragar 5 sec vel 2


    versare in un contenitore basso  largo di stagnola e metterlo in freezzer fino a che non è ghiacciato bene


    al momento di servirlo metterlo nel boccale tagliato a cubetti 10 sec vel 8/9 e 20 sec vel4/5

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa , sono moolto

    Creato da borabora il 27. maggio 2010 - 17:56.

    :cooking_7:Scusa , sono moolto interessata , ma ho un dubbio? solo 30 gr. di nocciole? Ciao, grazie e buona giornata

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti