Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 150 g di, nutella
- 200 g di panna liquida
- 400 g di latte intero
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- un pizzico di sale
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" . Cuocere: 7 min./90°/vel.4.
Versare il composto in uno stampo di alluminio, e deve essere alto al massimo 3 cm.
Lasciare raffreddare completamente, coprire con pellicola x alimenti.
Mettere in congelatore x almeno 2 giorni. (dipende dal congelatore).
Tagliare a pezzi il composto, mettere nel "coperchio chiuso" , mantecare: 15 sec./vel. 9 e poi 30 sec./ vel. 6 spatolando.
Servire subito in coppette da dessert.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola ricetta va bene anche per
la ricetta va bene anche per il tm5?
:) spero ti sia
spero ti sia piaciuto!!!!!!! ciao ciao Anna
(senza oggetto)
:) Scusate, sono arrivata un
Scusate, sono arrivata un pò lunga............. ma bvedo che vi hanno già risposto.GRAZIE BIMBYNE!!!!!!!!!!!! ciao Anna
ROSSANA80 ha scritto: proverò
Se non lo mangi subito il gelato lo puoi tranquillamente conservare, si mantiene per parecchio...ma non accade mai perchè una volta che lo fai vai e vieni dalla cucina!!
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
proverò a farlo stasera..ma
proverò a farlo stasera..ma vorrei fare 2 domande scusate la mia ignoranza ma cosa si intende per spatolando??
poi dopo che si taglia a pezzi si può ricongelare se non si mangia subito????
grazie
mai fatto il gelato col
mai fatto il gelato col bimby ma avere il gelato alla nutella e' il top.
provero' debbo prima acquistare il bel barattolone.
aurikanna ha scritto: cioa
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
cioa shine, io vado pazza x i
cioa shine, io vado pazza x i gelati e faccio sia quelli veloci alla frutta ke quelli alle creme,tipo questo... sn tutti buoni ma quelli fatti cn le uova sono molto più cremosi e lo restano anke se dopo la mantecatura lasci per giorni il gelato in freezer,basta metterlo fuori per una decina di minuti e torna cremoso.
Forse è una domanda stupida,
Forse è una domanda stupida, ma non riesco a trovare la risposta sul web...ma che funzione hanno le uova nei gelati? Se si omettono (anche perchè così un pò più leggero) il gelato non riesce proprio? C'è qualcuna di voi che ha provato e può darmi la sua testimonianza?
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
Sono proprio
Sono proprio contenta!!!!!!!!!!!! grazie a te carissima!!!!!!!!!! ciao ciao Anna
spero che ti piaccia? gia
spero che ti piaccia? gia finito, ieri con amici............. neanche l'ombra piu. grazie per le tue ricette.
anna
Ciao Carissima spero proprio
Ciao Carissima spero proprio che ti piaccia. ciao a presto Anna
dopo il successone dal tuo
dopo il successone dal tuo gelato ac cioccolato fondente, adesso via con la nutellaaaaaaaaa. lo faccio subito, visto che ho usato mezza busta di panna, cosi la consumo, forse nn bastano le uova, adesso controllo. bye carissima
anna
Ciao Rosa come va? Ti
Ciao Rosa come va? Ti rispondo in merito al gelato: Se non metti addensanti non rimane morbido il giorno dopo, xchè rimettendolo in congelatore si indurisce come qualsiasi altro gelato che compri in gelateria , è solo sufficente toglierlo dal congelatore 15 minuti prima di mangiarlo. In gelateria sappiamo che hanno dei congelatori particolari con temperatutre particolari ed è x questo che sono sempre morbidi. Io non metto addensanti semplicemente xchè non mi piace usarli , ma con questo non voglio certo dire che non si devono usare. Ciao carissima a presto e un grosso bacio Anna
:p slurp buonissima
slurp buonissima questa ricetta... copiata e ...da fare quanto prima
Giuliana79
Una golosità estiva da
Una golosità estiva da provare quanto prima
buonooooo o faro' !!!
buonooooo o faro' !!!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM che
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM che buona da provare messo tra le preferite ciao ANNA
Rosablu71
rosa47 ha scritto: ANNA
Quindi rosa se ho ben capito gli addensanti servono x la consumazione anche nei giorni successivi? Io pensavo cambiassero la consistenza del gelato in generale... Fammi sapere
ammila
ANNA BAZZANI ha scritto: :)
:) Non servono assolutamente
Non servono assolutamente addensanti, è più genuino!!!!!!!!!!! Ciao a presto Anna
buonissimo!!!!!!!!!!!! ma non
buonissimo!!!!!!!!!!!! ma non servono glucosio o addensante? è così difficile trovarli
ammila